Muffins ingleses
Publicado: 05 Jul 2008 22:46
Riquisimos al desayuno, con mantequilla o mermelada.

Ingredientes :
(12 muffins)
300 ml de leche
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
500 g de harina
2 cucharaditas de levadura panaderia
Mezclar la levadura, el azúcar y 100 ml de leche tibia. Echar esta mezclada en la cubeta de la pani. Dejar descansar durante 30 mn. Añadir el resto de los ingredientes. Programa MASA (DOUGH).
A acabarse el programa, extender la masa en 1 cm de espesor. Con un cortador cortar circulos de 8 cm de diametro. Ponerlos en un lugar sin corriente de aire, cubiertos de una servilleta durante 30 mn. La masa debe doblar de volumen.
Cocer los muffins 8 minutos cada lado en una sarten anti-adhesiva. Durante la cocción, aplanarlos con una espatula.
Dejar enfriar en una rejilla.

Ingredientes :
(12 muffins)
300 ml de leche
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
500 g de harina
2 cucharaditas de levadura panaderia
Mezclar la levadura, el azúcar y 100 ml de leche tibia. Echar esta mezclada en la cubeta de la pani. Dejar descansar durante 30 mn. Añadir el resto de los ingredientes. Programa MASA (DOUGH).
A acabarse el programa, extender la masa en 1 cm de espesor. Con un cortador cortar circulos de 8 cm de diametro. Ponerlos en un lugar sin corriente de aire, cubiertos de una servilleta durante 30 mn. La masa debe doblar de volumen.
Cocer los muffins 8 minutos cada lado en una sarten anti-adhesiva. Durante la cocción, aplanarlos con una espatula.
Dejar enfriar en una rejilla.