Página 1 de 2

pechugas rellenas envueltas en jamon

Publicado: 06 Jul 2008 14:02
por Lalalu
Esta receta es de mi companero de piso. Es increible lo buenas que estan y lo bien que quedan y lo rapidas que son de preparar. Es muy recomendable cuando no se tiene mucho tiempo pero a la vez se quiere servir algo presentable.

Ingredientes:

(Para 2 personas)

2 filetes de pechuga de pollo

2 lonchas de jamon serrano

Queso de untar a las finas hierbas

2 cucharadas de pesto

c**o se hace:

Se abren las pechugas en plan libro y se apalastan con el rodillo hasta que se queden finitas. Se untan de queso crema y encima del queso una cucharada de pesto, y se doblan sobre si mismas. Se envuelven con el jamon serrano y se ponen 5 minutos a la plancha o grill.

No os podeis imaginar que ricas cuando cortas y el queso sale por los lados mezclado con el pesto?ummm.

Imagen

Publicado: 06 Jul 2008 14:08
por pfm
tiene muy buena pinta :D :D :D :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Jul 2008 14:16
por roski
ME GUSTAN LALALU :D :D :D :D :D :D
SABES SI SE PUEDEN DEJAR HECHAS ??????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2008 14:52
por Lalalu
si roski, las puedes dejar echas sin problema, lo unico antes de servirlas, si quieres que el queso este cremoso las calientas unos minutillos.
:beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2008 15:09
por samo
??? Qué ricas !!! Una pregunta, ?el pesto lo compras hecho o lo preparas tú?

:beso:

Publicado: 06 Jul 2008 15:19
por Lalalu
pues lo hicimos, porque da la casualidad que teniamos albahaca fresca.

Coges un buen punado de hojas de albahaca y las mojas un segundo debajo del grifo de agua caliente, asi empiezan a desprender el aroma. Las cortas y al mortero, con un punado pinones, aceite de oliva y parmesano. Hasta que este todo mezcladito, y probando de sabor si quieres mas queso, etc.

Bueno, igual solo era una pregunta y no querias que te contara c**o lo hice
:nodigona: :nodigona:

Publicado: 06 Jul 2008 15:22
por samo
Lalalu escribió:pues lo hicimos, porque da la casualidad que teniamos albahaca fresca.

Coges un buen punado de hojas de albahaca y las mojas un segundo debajo del grifo de agua caliente, asi empiezan a desprender el aroma. Las cortas y al mortero, con un punado pinones, aceite de oliva y parmesano. Hasta que este todo mezcladito, y probando de sabor si quieres mas queso, etc.

Bueno, igual solo era una pregunta y no querias que te contara c**o lo hice
:nodigona: :nodigona:
Por supuesto que quería que me contaras cómo lo habías hecho. Y ahora que lo s?, te digo que me encanta la receta. Además de desprender un aroma buenísimo, tiene que estar muy sabrosa, ¿verdad?

Gracias por compartirla...


:beso:

Publicado: 07 Jul 2008 07:17
por Lalalu
pues ya me contaras si la haces!! :beso: :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 07:40
por flori
deben estar riquísimas, aunque yo soy poco carn?vora. Lalalu tus recetas me parecen muy originales, tus magdalenas de verduras siempre tengo en mi congelador preparadas y cuando necesito al horno y listo, están de vicio! :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 11:04
por YANGO
Que buena pinta que tiene :o :o :o

Me voy a animar con ella mañana, que hoy ya tengo la comida echa :beso: :beso: :beso: