PASTELITOS DE NUEZ
Publicado: 23 Abr 2005 17:59
Hola a todos.
Es uno de los cl?sicos que a mi gente les encanta, hace años que lo hago.
Hoy me he dicho, c**o no voy a compartir esta delicia con mis compis del foro?
Ahí va la receta, espero que os guste.
Ingredientes:
PASTEL
150 g (6 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
500 g de nueces
200 g de azúcar
150g de mantequilla
5 huevos y nueces para decorar
COBERTURA
200 g (8 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
200 mi (1 vaso) de nata líquida
100 g de mantequilla
PASTELITOS
DE NUEZ
PREPARACI?N
Fundir el chocolate troceado,
al baño maria, con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que
están cremosas; añadir las nueces picadas
y el chocolate fundido, mezclarlo bien
e incorporar las claras montadas a punto de r
Verterlo en un molde rectangular enharinac
y cocerlo a horno suave durante 30 minuto
Desmoldear el bizcocho y dejarlo enfriar.
COBERTURA
Calentar la nata hasta que empiece a hervi
retirarla del fuego y añadir el chocolate troc?
y la mantequilla. Mezclarlo hasta que
el chocolate está fundido y cubrir el bizcoc?
alis?ndolo con una espátula.
Dejarlo en el refrigetador hasta que la cober
se endurezca y cortarlo en cuadraditos.
PRESENTACI?N
Adornar cada pastelito con media nuez.
Consejo
Si se prefieren los pastelitos más ligeros, pue
espolvorearse con azúcar lustre en vez de
cubrirlos con chocolate.

Es uno de los cl?sicos que a mi gente les encanta, hace años que lo hago.
Hoy me he dicho, c**o no voy a compartir esta delicia con mis compis del foro?
Ahí va la receta, espero que os guste.
Ingredientes:
PASTEL
150 g (6 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
500 g de nueces
200 g de azúcar
150g de mantequilla
5 huevos y nueces para decorar
COBERTURA
200 g (8 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
200 mi (1 vaso) de nata líquida
100 g de mantequilla
PASTELITOS
DE NUEZ
PREPARACI?N
Fundir el chocolate troceado,
al baño maria, con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que
están cremosas; añadir las nueces picadas
y el chocolate fundido, mezclarlo bien
e incorporar las claras montadas a punto de r
Verterlo en un molde rectangular enharinac
y cocerlo a horno suave durante 30 minuto
Desmoldear el bizcocho y dejarlo enfriar.
COBERTURA
Calentar la nata hasta que empiece a hervi
retirarla del fuego y añadir el chocolate troc?
y la mantequilla. Mezclarlo hasta que
el chocolate está fundido y cubrir el bizcoc?
alis?ndolo con una espátula.
Dejarlo en el refrigetador hasta que la cober
se endurezca y cortarlo en cuadraditos.
PRESENTACI?N
Adornar cada pastelito con media nuez.
Consejo
Si se prefieren los pastelitos más ligeros, pue
espolvorearse con azúcar lustre en vez de
cubrirlos con chocolate.


