Página 1 de 1
CENA INFORMAL PARA MI CUMPLE
Publicado: 07 Jul 2008 11:57
por monikaka
Hola... se acerca mi cumple y este año quería hacer una cena informal a base de pica-pica y platos fríos.
Seremos unas 17 personas, así que os agradecería que me diórais ideas.
Yo ya tengo varias cosas pensadas, pero quería innovar un poco.
Muchas gracias.

Publicado: 07 Jul 2008 12:05
por queca
El otro día fue la de mi churry y le puse lo siguiente
- chupitos de gazpacho con aceite de perejil y brocheta de aceituna negra, pepino y pimiento de piquillo
- salpic?n de atún
- deep de mejillones
- guacamole
- cucharillas con taquitos de mel?n, jamón serrano, menta y una gota de aceite de oliva
- ensalada de col
- ensalada griega de pepino y yogurt
- sopa de ajo para la noche (para poder seguir bebiendo el que quiera, lo organizo a mediodía)
- ensaladilla y semen de mono que trae mi suegra
- medias noches de jamón y queso y variadas (60 en total), que las encarga y las trae una amiga para la merienda
- todo lo de la barbacoa que es un puñao de cosas
Aquí tienes una foto de algunas de las cosas

Publicado: 07 Jul 2008 12:28
por monikaka
Muchas gracias Queca!!!!!!!
Los chupitos de gazpacho con aceite de perejil, es el gazpacho normal y con un chorrito de aceite de perejil o c**o es? Y las brochetas es ensartar esos ingredientes y servirlos junto con los gazpachos?
Y el deep de mejillones, me puedes decir cómo hacerlo?
Qué pesada soy!!!!!
Publicado: 07 Jul 2008 12:33
por queca
monikaka escribió:Muchas gracias Queca!!!!!!!
Los chupitos de gazpacho con aceite de perejil, es el gazpacho normal y con un chorrito de aceite de perejil o c**o es? Y las brochetas es ensartar esos ingredientes y servirlos junto con los gazpachos?
Y el deep de mejillones, me puedes decir cómo hacerlo?
Qué pesada soy!!!!!
A ver... el gazpacho lo hice normal, con una gota de aceite de perejil que le puse para decorar y las brochetas, con palillos normales y dentro del chupito.
Deep de mejillones
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... lones.html
Publicado: 07 Jul 2008 12:43
por monikaka
Gracias Queca, me apunto este deep para mi cena.
Una última cosa, el aceite de perejil tiene algún secreto?
Publicado: 07 Jul 2008 12:45
por queca
monikaka escribió:Gracias Queca, me apunto este deep para mi cena.
Una última cosa, el aceite de perejil tiene algún secreto?
Ninguno princesa, yo pongo en el vaso de la minipimer un manojo de perejil y un poco de aceite de oliva de super bueno (no mucho para que quede concentradito) y lo trituro hasta que queda fino, fino... lo que te sobre lo guardas y lo usas para lo que quieras, carnes a la plancha, ensaladas, pescados...
Publicado: 07 Jul 2008 13:00
por monikaka
Perfecto!!! muchas gracias.