Página 1 de 2
Sobre la tarta de langostinos de PASTELERO
Publicado: 09 Jul 2008 13:05
por rosadepitimini
Estoy pensando en hacer esta maravilla de tarta
recetas-postx246812-0-0.html
El problema es que en los ingredientes Pastelero indica un kg. de langostinos, que luego en el proceso de la receta no aparecen por ninguna parte...(o yo soy sumamente torpe)
Pastelero (o quien lo sepa) ?me puedes echar una mano? ?D?nde y cómo van los langostinos? Muchísimas gracias.
Publicado: 09 Jul 2008 15:06
por azul
Publicado: 09 Jul 2008 15:11
por teviro
pues yo creo que es una capa de huevo ..otra de langostinos y otra de palitos ..pues si te das cuenta ..en la segunda capa solo ha puesto mayonesa ...vamos yo lo haria asi
Re: Sobre la tarta de langostinos de PASTELERO
Publicado: 09 Jul 2008 18:45
por pastelero
rosadepitimini escribió:Estoy pensando en hacer esta maravilla de tarta
recetas-postx246812-0-0.html
El problema es que en los ingredientes Pastelero indica un kg. de langostinos, que luego en el proceso de la receta no aparecen por ninguna parte...(o yo soy sumamente torpe)
Pastelero (o quien lo sepa) ?me puedes echar una mano? ?D?nde y cómo van los langostinos? Muchísimas gracias.
los langostinos no haga mas referencia a ellos puesto que van solo en la parte superior de adorno por dentro palitos de mar en una de sus capas y en otra huevo cocido con mahonesa.Tambien le puedes poner de relleno gambas junto al palito de mar .
Si la haces mas pequeñas pues llevara logicamente menos langostino

Publicado: 09 Jul 2008 18:57
por annamaria
que quiere decir poner el pan entrecazandolas. gracias
Publicado: 09 Jul 2008 19:02
por rosadepitimini
Gracias, pastelero, es que me parec?an demasiados langostinos c**o para ser sólo de adorno...yo creo que tambiénle pondré langostinos por dentro.
???Mil gracias!!!
Publicado: 10 Jul 2008 07:46
por pastelero
annamaria escribió:que quiere decir poner el pan entrecazandolas. gracias
significa que una rebanada de pan no vaya encima de la otra o seria un sandwchi si pones cuatro rebanadas de pan en la parte baja las rebanadas que vayan encima no pueden coincidir tendras que poner en medio de dos donde coinciden las juntas de los dos panes en medio tendras que poner una aunque despues para completarlo tengas que cortar alguna rebanada por la mitad

Publicado: 10 Jul 2008 07:47
por pastelero
rosadepitimini escribió:Gracias, pastelero, es que me parec?an demasiados langostinos c**o para ser sólo de adorno...yo creo que tambiénle pondré langostinos por dentro.
???Mil gracias!!!
la tarta de langostinos si lleva un Kg exacto solo para dornarla si le pones langostinos de relleno estara insuperable

Publicado: 10 Jul 2008 10:01
por flower
yo tambiénestoy pensando hacerla, pero el problema que veo es a la hora de servir. no se desmorona todo? pastelero, cómo hay que cortarla o servirla?
mil gracias!
Publicado: 10 Jul 2008 10:05
por rosadepitimini
pastelero escribió:rosadepitimini escribió:Gracias, pastelero, es que me parec?an demasiados langostinos c**o para ser sólo de adorno...yo creo que tambiénle pondré langostinos por dentro.
???Mil gracias!!!
la tarta de langostinos si lleva un Kg exacto solo para dornarla si le pones langostinos de relleno estara insuperable

Seguro que está insuperable. El lunes es mi cumple y voy a hacerla, ya te comentar?. Muchas gracias por toda tu ayuda.