MEJILLONES AL VINO BLANCO CON CINTAS
Publicado: 23 Mar 2004 19:54
MEJILLONES AL VINO BLANCO CON CINTAS
Ingredientes:
250 grs. de cintas al huevo
2 kg. de mejillones limpios
2 tomates rojos y maduros
1 diente de ajo prensado
1 vasito de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva
1 vaso de agua
1 rama de albahaca fresca
1/2 guindilla (opcional)
Preparación:
1.- Cocer las cintas en agua con sal.
2.- Poner en una olla: 1 vaso de agua + el vino + el aceite + el ajo +
guindilla + un poquito de sal + mejillones.
3.- Dejar cocer a fuego fuerte hasta que se abran los mejillones.
4.- Pelar los tomates y cortarlos en trocitos pequeños echarle un poco de
sal y espolvorearle la albahaca.
5.- Poner en una fuente la pasta, echar encima los mejillones con la salsa
y remover.
6.- Agregar el tomate.
Ingredientes:
250 grs. de cintas al huevo
2 kg. de mejillones limpios
2 tomates rojos y maduros
1 diente de ajo prensado
1 vasito de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva
1 vaso de agua
1 rama de albahaca fresca
1/2 guindilla (opcional)
Preparación:
1.- Cocer las cintas en agua con sal.
2.- Poner en una olla: 1 vaso de agua + el vino + el aceite + el ajo +
guindilla + un poquito de sal + mejillones.
3.- Dejar cocer a fuego fuerte hasta que se abran los mejillones.
4.- Pelar los tomates y cortarlos en trocitos pequeños echarle un poco de
sal y espolvorearle la albahaca.
5.- Poner en una fuente la pasta, echar encima los mejillones con la salsa
y remover.
6.- Agregar el tomate.