Página 1 de 1
Receta carne con carabinero
Publicado: 24 Abr 2005 13:56
por magoso
necesito un receta de carne con langostino carabinero
Publicado: 24 Abr 2005 16:41
por marijose
has probado hacer un conejo con langostinos?esta muy rico

Publicado: 24 Abr 2005 17:13
por marijose
Para 4 personas.
PECHUGAS DE PAVO CON MARISCO.
1/2 kg. de pechugas de pavo en filetes no muy finos.
8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones... lo que haya.
1 cebolleta tierna, o media cebolla no muy grande
2 tomates pelados, pueden ser de lata al natural. Pero mejor no.
1 hoja de laurel
1 copa de cava seco o brut. dulce o semi.
Aceite, sal y pimienta
En una cazuela, mejor de barro, calentar un dedo de aceite y saltear
el marisco hasta que tome color. Color de estar hecho,
Reservar y, en el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido los
filetes de pavo previamente salpimentados al gusto.
Reservar junto con el marisco.
En el mismo aceite, que temdra todo el sabor,
sofreír la cebolleta cortada fina hasta que está tierna,
añadir el tomate, dar unas vueltas y dejar hacer a fuego lento quince
minutillos. Añadir el cava y la hoja de laurel entera, y dejar cocer
cinco o diez minutos más, hasta que la salsa está ligada.
Devolver a la cazuela el marisco y las pechugas, dejar hacer unos
cinco minutos (el pavo tiene que hacerse, pero no secarse,
Y a la mesa.)
Publicado: 25 Abr 2005 19:23
por luissi
Publicado: 27 Abr 2005 14:18
por luissi
te lo subo
Publicado: 28 Abr 2005 22:21
por magoso
Gracias por tu recetas al final prepare unos medallones de ternera con carabinero en crema de crustaceos