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2x1: Espirales y suizos

Publicado: 24 Abr 2005 15:02
por cool
Bueno pues no me podia quedar atrás con la receta y ahí va...

250 gr harina panificable (en mi caso proceli sin gluten)
50 gr manteca de cerdo
10 gr levadura fresca
25 gr azucar
50 ml leche
50 ml agua
1 huevo
Para el relleno pavo y queso en lonchas.

Se calienta la manteca hasta dejarla casi liquida. Se templa la leche y el agua.
Se baten bien el agua, la leche, el azucar, la levadura, la manteca de cerdo y el huevo.
Se hace un volcan con la harina y se incorpora todo el liquido anterior.

Para las espirales ya sabeis el procedimiento y los bollos suizos no teneis mas que hacer bollos de 50 gr. los poneis los primeros a fermentar, mientras haceis las espirales, lo meteis todo junto a fermentar en el horno y lo coceis a 190º.
15 minutos las espirales y 20 min los bollos, o sea que sacais las espirales y dejais otros 5 min los bollos suizos. Los dejais reposar con el horno apagado otros 5 minutos.

Las espirales:
Imagen

Los bollos suizos:
Imagen

Publicado: 24 Abr 2005 15:19
por marijose
TE HAN SALIDO PRECIOSAS LAS ESPIRALES Y LOS SUIZOS ?QUE LE HAS PUESTO POR ENCIMA A LOS SUIZOS AZUCAR O CREMA?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2005 15:27
por cool
Se me olvidé ponerlo en la receta, los pintú con leche y azucar...

Publicado: 24 Abr 2005 18:46
por MariaJulia
Te han quedado geniales las dos cosas. :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2005 18:56
por Vicky
Son dos de mis recetas pendientes, te han quedado fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2005 19:13
por maripepa
Yo tambien los tengo pendientes ,pero es que no doy a basto de hacer cosas nuevas.
Bienvenid@ Cool ,creo que no te habia visto antes.
:beso: