Página 1 de 1

SARDINAS A LA NAVARRA

Publicado: 10 Jul 2008 11:42
por Merixell
Sardinas a la Navarra

Imagen

Ingredientes:
1 Kg. de sardinas
2 cebollas
3 dientes de ajo
perejil
1 cucharada de pimentón dulce
Oregano
3 cucharadas de pan rallado
aceite y sal
Instrucciones:
Limpiar las sardinas, quitándoles tripa, cabezas y espina. Pelar y triturar las cebollas, el perejil y los dientes de ajo. Mezclar todo lo triturado con el oregano, el pan rallado, sal y el pimentón. En una cazuela de barro refractaria, disponer una capa de sardinas, esparcid por encima la mitad del picado y rociar con un chorro de aceite. Repetir la operaci?n otra vez y si fuera necesario, otra más. Introdicir la cazuela en horno fuerte y dejarla unos 25 minutos


Fuente: Cocina Navarra

Autor: Merixell

Publicado: 10 Jul 2008 12:28
por actiu
:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 Jul 2008 13:45
por neo_mrl
Que buena pinta, y parecen facilitas. Gracias por poner la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2008 15:06
por roski
MUY RICAS NOSOTROS AQUI LAS HACEMOS PARECIDAS :) :) :) LE ECHAMOS UNA HIERVA QUE NO SE c**o SE LLAMA EN CASTELLANO PERO NUNCA LE ECHE CEBOLLA : :plas: :plas:
GRACIAS POR DARME LA IDEA :) DE VOLVER HACERLAS :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2008 20:31
por pfm
que pinta mas buena :D :D :D :D

Publicado: 21 Ago 2008 00:00
por quebueno
andaaaaaaaaaaaa me perd? esta delicia.. :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 21 Ago 2008 01:26
por Merixell
Pues te aseguro que merecen la pena :D :D