MINI MOUSSES DE AT?N
Publicado: 10 Jul 2008 23:23
Hola... ya estoy aquí c**o cada noche!!!!
Esta es una de las recetas que he colgado en mi blog hoy. Podeis usarlo para pica-pica o para acompañar algún plato de pescado, tambiéncon lechuga y tomate cortadito muy pequeño...cada un@ que le ponga su acompañamiento.
MINI MOUSSES DE AT?N

Ingredientes:
3 latas de atún en aceite
2 huevos
1 brik pequeño de nata líquida
una pizca de nuez moscada
sal y pimienta
olivas rellenas
pepinillos
mayonesa
Instrucciones:
En el vaso de la batidora, añadir las latas de atún sin escurrir el aceite, los huevos, la nata líquida, la sal, pimienta y la nuez moscada.
Repartir la mezcla en moldes pequeños y hornear durante 15 minutos a 180º. Comprobar con un palillo que está cuajado.
Para servir, desmoldar y adornar con unas olivas y unos pepinillos cortaditos pequeños y una cucharadita de mayonesa encima.
Se puede comer tanto frío c**o caliente (si optamos por servir caliente, no adornar con mayonesa).
Fuente:
Autor: monikaka

Esta es una de las recetas que he colgado en mi blog hoy. Podeis usarlo para pica-pica o para acompañar algún plato de pescado, tambiéncon lechuga y tomate cortadito muy pequeño...cada un@ que le ponga su acompañamiento.
MINI MOUSSES DE AT?N

Ingredientes:
3 latas de atún en aceite
2 huevos
1 brik pequeño de nata líquida
una pizca de nuez moscada
sal y pimienta
olivas rellenas
pepinillos
mayonesa
Instrucciones:
En el vaso de la batidora, añadir las latas de atún sin escurrir el aceite, los huevos, la nata líquida, la sal, pimienta y la nuez moscada.
Repartir la mezcla en moldes pequeños y hornear durante 15 minutos a 180º. Comprobar con un palillo que está cuajado.
Para servir, desmoldar y adornar con unas olivas y unos pepinillos cortaditos pequeños y una cucharadita de mayonesa encima.
Se puede comer tanto frío c**o caliente (si optamos por servir caliente, no adornar con mayonesa).
Fuente:
Autor: monikaka

