Página 1 de 1

Mondongo (Callos) con patitas y garbanzos

Publicado: 11 Jul 2008 03:34
por Oscar
Mondongo (Callos) con patitas y garbanzos

Imagen

Ingredientes:

? kilo de mondongo (callos), precocidos
? kilo de garbanzos
? kilo de pata de res, precocida y sin hueso
1 cebolla grande, picada en brunoise
3 dientes a ajos, picaditos o molidos
1 aj? amarillo molido (guindilla)
100 grs. de tocino ahumado
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de perejil, picado
Sal y Pimienta molida al gusto.

Preparación:

Poner a remojar los garbanzos desde la vaspera

Poner al fuego una olla con agua, cuando suelte el hervor, agregarle los garbanzos y dejar que cocinen unos 30 minutos.

Mientras, cortar el mondongo en trozos regulares (4 x 4 cms.). Hacer lo mismo con la pata de vaca (2 x 2 cms.).

En una sartén con apenas aceite, freír el tocino picado, hasta que este levemente dorado, añadirle la cebolla y seguir friendo revolviendo, agregarle los ajos, freír y añadirle el aj?, revolver.

Agregarle a los garbanzos, el mondongo, la pata picada y el pimentón, revolver, tapar y dejar cocer hasta que se termine de cocer.

Añadirle el sofrito, salpimentar y agregarle el perejil, revolver, dejar cocer unos minuto, comprobar la sal y servir.

Debe de quedar un poco caldoso, servir acompañado de pan o arroz blanco.

Saludos, Oscar :wink:

Publicado: 11 Jul 2008 08:40
por quebueno
maestroooooooooooo muy bueno tu mondongoooo :lol: jejej
el nombre tiene tela.... o mandanga!! :lol:

pus si se ven bien buenos.. :plas: :plas: :plas: gracias por la rcetaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :up:

Publicado: 11 Jul 2008 08:44
por JosefinaGonz?lez
Tienen una pinta estupenda Oscar.


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Jul 2008 08:47
por pfm
que apetitoso :D :D :plas: