Página 1 de 1

torpedos hechos de pez espada

Publicado: 11 Jul 2008 12:59
por mjose52
pez eespada, bechamel, con huevo duro y gambasa, se estiende el filete de pez espada, se lai?a con limon ajito y pergil, la bechamel, que este espesita, se pone en el medio, se enrrolla con el pez espada, se reboza en huevo y pan rayado y se frie buenisimo de verdad :up: :plas:

flamenquines

Publicado: 11 Jul 2008 13:04
por mjose52
se pueden hacer, con cinta de lomo fresca pero tambien se pueden hacer con filetes de pollo, o pavo, se estiran bien los filetes se ali?an con ajito peregil y limon se pone en el centro jamon serrano,se enrollan de manera que quedan alargados, se rebozan con huevo y pan rayado y se frie, se sirve normalmente con un poquito de alioli al lado buenisimos tambien :plas: :D

Publicado: 11 Jul 2008 13:07
por pfm
tiene que estar buenisima :beso: :beso: