Página 1 de 2

PECHUGAS AL BUEN AROMA

Publicado: 11 Jul 2008 13:14
por Merixell
Pechugas al buen aroma (Olla a presi?n)

Imagen

Introducci?n:
La ventaja de este plato es que se puede hacer el dia antes y tambiéncongelar

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
hierbas provenzales
1 vasito de vino blanco seco
3/4 de vaso de agua
1 poco de curry
Pimienta, aceite y sal
Instrucciones:
En la olla a presi?n se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas.
Cuando ya está el aceite caliente se intrucen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales y un poco de curry, se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien. Se tapa la olla sin ponerla a presi?n y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos). Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien. Se tapa la olla a presi?n y una vez empieza a girar la valvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos. Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora el?ctrica para que quede echa pure. Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.

Fuente: propia

Autor: Merixell

Publicado: 11 Jul 2008 13:17
por pfm
aqui no llega el olor pero la presencia es estupenda :D :D :D

Publicado: 11 Jul 2008 13:34
por actiu
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Jul 2008 18:02
por Salipebre
Si es que las ollas a presi?n las tenemos muy abandonadas y mira que son ?tiles :D

Me ha encantado tu receta :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 19:54
por neisha
Tiene una pinta estupenda. Ya lo dice el dicho que la cara es el espejo del alma. Así que si sabe tan bien c**o cara tiene, debe estar delicioso. Por supuesto ya la he guardado.

Publicado: 13 Jul 2008 16:06
por chica_01
Umm! que buena pinta! yo tambiénme la guardo para hacerla algún dia. Gracias por compartirla :plas: :plas:

Publicado: 13 Jul 2008 16:11
por Eguski
:babas: :babas:

Se ve apetecible de veras.
:beso: :beso: :beso:

Muy rica idea

Publicado: 13 Jul 2008 17:09
por danimad
La receta es muy buena,yo hago una parecida,lo unico que cambia,es que le pongo un chorrito de jerez en sustitucion del vino blanco.Asi sale algo mas fuerte de sabor,a mi me gustan los sabores fuertes.Pero quien sea mas amante de lo suave,con tu receta se va a chupar los dedos,ya que tambien el curry,le da un sabrosisimo sabor al pollo.Enhorabuena.

Publicado: 13 Jul 2008 18:26
por quebueno
meri..vip....
hasta aqui me ha llegao ese aroma.. tan rico.. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 13 Jul 2008 22:49
por aanazaa
ME LA APUNTO ... :lol: :lol: :lol:
QUE FACIL Y QUE PINTA TIENE :babas: :babas: