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Una salsa diferente para el solomillo (fotos de la cena)
Publicado: 24 Abr 2005 22:52
por Joy24
Hemos cenado solomillo en Salsa de Eneldo...nis experimentos

es que me encanta esta hierba y,aunque se asocia siempre al pescado yo he querido probar que tal con solomillo.El resultado es delicioso y diferente
Muchos

Publicado: 24 Abr 2005 22:53
por carlosvalencia
Publicado: 24 Abr 2005 23:05
por Bachi
Publicado: 24 Abr 2005 23:06
por Meri
Tiene un apinta b?rbara

Publicado: 25 Abr 2005 00:41
por Mechita
qué pinta más buena tiene!!!

pon la receta!!! a mí tambien me encanta el eneldo pero no lo había puesto nunca en la carne...
Publicado: 25 Abr 2005 09:04
por Joy24
Aqui está la recetita
SALSA DE ENELDO PARA CARNES
-Eneldo fresco
-Mascarpone
-Ajo picado
-Mantequilla
-1s gotitas de Brandy
-1/2cubito de caldo avecrem
Instrucciones
Trituramos el eneldo
Picamos el ajo muy fino mejor si es con el prensaajos
En una sarten derretimos la mantequilla y doramos un poco los ajos a fuego suave
A?adimos el eneldo un minuto para que "suelte el aroma"
A?adimos el mascarpone,unas gotitas de Brandy y medio cubito de avecrem
Y listo lo añadimos a la carne que queramos!
Es deliciosa os la recomiendo de verdad!
Publicado: 25 Abr 2005 13:13
por heidy
Menuda foto!!!!!!!
No he p?dido resistirme. Esta receta cae pronto, prontito, pronto
Por cierto, que he visto por ahí la foto de T?nez. Qué madre más joven!!! Y qué guapa!!!!
Me encantó la comida cuando estuve en T?nez. De hecho, en una plaza de Port el-Kantaoui cen? el mejor cous-cous que he probado en mi vida.
Gracias por tu receta.
Besos
Heidy

Publicado: 25 Abr 2005 17:50
por Bela
Publicado: 25 Abr 2005 18:00
por Susita
Publicado: 25 Abr 2005 18:35
por pepa