Página 1 de 1

Otra horchata m?s que recomendable....

Publicado: 13 Jul 2008 19:39
por maetiare
sábado 12 de julio de 2008
Horchata de canelona
Qué es lo que apetece con éstos calores.... algo fresquito claro ... y no he podido resistirme a otra buena horchata.


Esta receta de horchata es de Alicia (canelona) . Altamente recomendable , le ha dado el punto justo de dulzor , una verdadera delicia , totalmente irresistible ..... seguro que repetire?s

enlace a la receta :


http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=131

Imagen


Ingredientes:


250gr de chufas.(peso en seco) (ponerlas a remojo de un día para otro, cambiandoles el agua)
200gr de azúcar.
1 1/2 litro de agua (una botella de agua mineral)



Utensilio imprescincible: un colador de malla muy fina o una gasa muy tupida o un pa?uelo......


Preparación:


Colocar en el vaso las chufas y el azúcar y en la th 31, pulverizar al máximo directamente.


Cubrir las chufas con agua, y volver a pulverizar al maximo. Se forma c**o una papilla. Añadir el resto del agua y mover unos segundos. Teniendo la precaucion de apretar el cubilete, para no salpicarnos.


Colar el preparado, cuando ya no tenga líquido la malla, cerrarla c**o un saquito y apretar con fuerza para que las chufas suelten todo el jugo. y reservar en la nevera durante horas, para que enfríe muy bien. Utilizar una botella para ello y se puede ir sacudiendo un poco de vez en cuando o en algun recipiente o tupper con la base ancha, pues luego deja c**o un poso y es más fácil de remover, cuando la vayamos a tomar.




A LA RICA HORCHATAAAAAA.......

Publicado: 13 Jul 2008 19:47
por quebueno
eso eso a la rica horchataaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :lol:

Publicado: 13 Jul 2008 19:58
por magari
no hay nada c**o lo casero.
¿pero qué rico!

el otro día, con gran decepci?n, descubr? que una de las marcas más conocidas de horchata ahora le ha dado por meter leche en la receta.éleche! ¿pero desde cuando lleva leche la horchata, por dios!?
qué manera de meter grasas y cosas para protituir las recetas originales...