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mi Bizcocho de bananas (fotito)

Publicado: 24 Abr 2005 23:58
por lazywombat
Es una variacion de la receta de Alma, le puse un rellenito de dulce de leche-es que ando abusiva con los dulces estos dias :lol: :lol: :lol:

me salio tan ricoooooo :D :D :D
Imagen

Publicado: 25 Abr 2005 00:00
por marijose
:o :o :o que pinta mas buena!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2005 00:14
por Joy24
:plas: :plas: :plas: Pero que delicia!!este lo tengo que hacer sin falta con la de plátanos que tenemos en Canarias...!!!
Gracias!!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2005 00:15
por Noa
:plas: :plas: si esque estais hexas unas artistas!!! :plas:

Tiene q estar riquisimo!!!!!

Publicado: 25 Abr 2005 01:02
por maripepa
Vaya Pinta y con dulce de leche!!!!!
Cual es la receta Diana????
Tengo unos plátanos a punto para un bizcocho.
Un abrazo. :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2005 01:07
por Mechita
debe estar buenísima Diana!!!! y además fácil de hacer, así me gustan!!!! :wink: :up:

Publicado: 25 Abr 2005 01:40
por lazywombat
maripepa escribió:Vaya Pinta y con dulce de leche!!!!!
Cual es la receta Diana????
Tengo unos plátanos a punto para un bizcocho.
Un abrazo. :beso: :beso:
Maripepa preciosa!!!!
asi que con platanos a punto?????
esta receta es mi favorita, sale muy esponjosa.
Lo del dulce de leche fue nada mas que mi iniciativa y no me arrepiento, la dejo EXTRA RICA! y tambien mas calorias!!!!! :lol: :lol:

esta es la receta, originalmente de Maisa y al parecer de la thermo, pero yo siempre pense era de Alma, porque fue ella quien amablemente me dio.

Carinos :beso: :beso:



BIZCOCHO DE PLATANOS
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
200 g.de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azucar glas para espolvorear.

Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas.
Batir durante 4-5 min a velocidad 1(yo lo bato a más velocidad, c**o 3 , así sale más esponjoso, incluso le quito la mariposa luego y lo bato un poco mas a velocidad 4 un minuto o asi)
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2.
Añadir la harina mezclada con la levadura.

Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así. Pero esta bueno!
Nota: el cambio de la velocidad lo anadi yo, (maisa) es que si lo bates mas queda mas esponjoso

Publicado: 25 Abr 2005 01:41
por lazywombat
me alegra que les haya gustado tambien a las demas amigas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2005 01:53
por maripepa
lazywombat escribió:
maripepa escribió:Vaya Pinta y con dulce de leche!!!!!
Cual es la receta Diana????
Tengo unos plátanos a punto para un bizcocho.
Un abrazo. :beso: :beso:
Maripepa preciosa!!!!
asi que con platanos a punto?????
esta receta es mi favorita, sale muy esponjosa.
Lo del dulce de leche fue nada mas que mi iniciativa y no me arrepiento, la dejo EXTRA RICA! y tambien mas calorias!!!!! :lol: :lol:

esta es la receta, originalmente de Maisa y al parecer de la thermo, pero yo siempre pense era de Alma, porque fue ella quien amablemente me dio.

Carinos :beso: :beso:



BIZCOCHO DE PLATANOS
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
200 g.de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azucar glas para espolvorear.

Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas.
Batir durante 4-5 min a velocidad 1(yo lo bato a más velocidad, c**o 3 , así sale más esponjoso, incluso le quito la mariposa luego y lo bato un poco mas a velocidad 4 un minuto o asi)
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2.
Añadir la harina mezclada con la levadura.

Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así. Pero esta bueno!
Nota: el cambio de la velocidad lo anadi yo, (maisa) es que si lo bates mas queda mas esponjoso
Muchas gracias Diana ,estos próximos dias la haré ,es que aún me queda del bizcocho amarmolado que hice ,que aún ni he tenido tiempo de copiar para poneroslo.
A ver si mañana puedo y lo pongo.
Un abrazo.

Publicado: 25 Abr 2005 09:58
por IlianaBenitez
Que ricoooo!!! y con dulce de leche!... :D :) me gusta muchooooooooooooo :wink:
gracias D?, por ponerla...

:beso: