Página 1 de 1

Potaje murciano de verano

Publicado: 14 Jul 2008 18:02
por danimad
Ingredientes: garbanzos,laurel,hierbabuena,tomate triturado,ajos,cebolla,vino blanco,sal,aceite,acelgas y calabaza.
MODO DE PREPARACION:
Hacer un sofrito de cebolla cortada a trozos pequeños,ajo y tomate triturado.Añadir a continuacion las acelgas cortadas a trozos pequeños y la calabaza,previamente cocidos ambos ingredientes,añadir el vino blanco y el laurel.Dejar cocer unos minutos y añadir los garbanzos previamente a remojo,añadir un poco de agua,dejar hervir,apagar fuego y dejar reposar.Sal al gusto.

Publicado: 14 Jul 2008 18:09
por camilaelx
:plas: :plas: Tiene k estar rico rico mira aver si puede hacer foto la prosima vez
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Jul 2008 18:12
por kali
:o :o :o otra receta de garbanzos...y no es cocido...me interesan tus recetas :up: :)

Respuesta

Publicado: 15 Jul 2008 07:45
por danimad
Voy a ver c**o me las ingenio para sacar las fotos,ya que es muy interesante y las proximas que publique asi lo hare.El tema de recetas con garbanzos,da mucho juego,ya ire subiendo mas.

Publicado: 15 Jul 2008 07:53
por lolitoba
:o :o :o :o :o MI MADRE LO HACIA ,Y HACE MUCHOS AÑOS QUE NO LO c**o ,ESQ UE NI ME ACORDABA DE ESTE PLATO GRACIASSSSSSSSS :beso: :wink:

Publicado: 15 Jul 2008 13:32
por Leborin
Hola!! eso tiene muy buena pinta... pero tengo una duda...


Los garbanzos se supone que se ponen ya cocidos también, no?

gracias!

Respuesta

Publicado: 15 Jul 2008 17:16
por danimad
:D Efectivamente,una forma facil y comoda,es cocer los garbanzos previamente y despues añadirlos a la cocion.Te recomiendo,que no uses garbanzos ya cocidos,ya que pierden sabor.Yo uso garbanzos buenos,los compro de Fuente del Sauco,son riquisimos.