Potaje murciano de verano
Publicado: 14 Jul 2008 18:02
Ingredientes: garbanzos,laurel,hierbabuena,tomate triturado,ajos,cebolla,vino blanco,sal,aceite,acelgas y calabaza.
MODO DE PREPARACION:
Hacer un sofrito de cebolla cortada a trozos pequeños,ajo y tomate triturado.Añadir a continuacion las acelgas cortadas a trozos pequeños y la calabaza,previamente cocidos ambos ingredientes,añadir el vino blanco y el laurel.Dejar cocer unos minutos y añadir los garbanzos previamente a remojo,añadir un poco de agua,dejar hervir,apagar fuego y dejar reposar.Sal al gusto.
MODO DE PREPARACION:
Hacer un sofrito de cebolla cortada a trozos pequeños,ajo y tomate triturado.Añadir a continuacion las acelgas cortadas a trozos pequeños y la calabaza,previamente cocidos ambos ingredientes,añadir el vino blanco y el laurel.Dejar cocer unos minutos y añadir los garbanzos previamente a remojo,añadir un poco de agua,dejar hervir,apagar fuego y dejar reposar.Sal al gusto.