Página 1 de 1
Pure arabe de garbanzos
Publicado: 14 Jul 2008 18:08
por danimad
Ingredientes: garbanzos cocidos,sal,aceite,limon y pimenton.
Modo de preparacion:
Triturar muy fino los garbanzos,añadir sal y acite y remover,a continuacion hechr un chorrito de limon y un poco de pimenton dulce,remover bien la mezcla y a comer.Se puede comer caliente y frio,esta riquisimo.
Publicado: 14 Jul 2008 18:10
por kali
Publicado: 14 Jul 2008 18:11
por oliter
Si le pones un poco de tahin?, está mucho más rico, es el hummus, y está de vicio, pero creo que es griego.
Pruebalo, ya verás que bueno.

Aclaracion
Publicado: 15 Jul 2008 07:35
por danimad
Dime lo del tahine,donde lo puedo comprar,es una buena idea para sacar mas sabor.Gracias.
Re: Aclaracion
Publicado: 15 Jul 2008 08:28
por artemiss9
Lo puedes comprar en cualquier herboristeria, le da un sabor muy peculiar, a mi me encanta. Yo le echo tambiénuna cucharadita de comino en polvo, y está de vicio... Lo hice hace un par de semanas y mi marido está deseando que vuelva a hacerlo....

Publicado: 15 Jul 2008 11:56
por Cracky
A mi me encanta el hummus. Es una de mis salsas preferidas para picotear con palitos de pan.
Yo lo hago sin tahin? pero con comino, le da un saborcito buenísimo.

Publicado: 15 Jul 2008 12:30
por JosefinaGonz?lez
La tahina (pasta de s?samo) la compré en el C.I. gourmet, viene en un tarro de plástico de medio kilo.
Publicado: 15 Jul 2008 16:54
por monikaka
Muchas gracias!!! lo com? en un restaurante persa y me encantó, pero no había encontrado la receta.
Lo pruebo...pero YA!!!!!!
Respuesta
Publicado: 15 Jul 2008 17:10
por danimad
Muchisimas gracias por los datos que me habeis facilitado.Esta misma tarde voy a comprarlo y tambien le pondre comino en polvo para probar.A mi me paso lo mismo,que en un restaurante lo comi varias veces y al final,le pregunte al camarero y me explico la receta.Gracias.