A mí me pasa lo mismo que a ti. Tengo que hacer un comida para varias personas y quiero que todo se pueda dejar preparado con antelaci?n, vamos, un bufett frío.
Yo ya tengo pensado qué poner. Hab?a pensado tambiénlo de empanadas y eso, había pensado en una de bacalao y pasas o bacalao y manzana, pero al final he pensado que voy a poner todo de "bocados", cositas que quepan de un solo bocado en la boca y que se puedan coger con las manos (claro que la empanada tambiénse puede poner en trocitos cuadrados con un pincho...).
Te dejo lo que he escogido.
Piruletas de queso con mojo verde
Chupa Chups de tomatitos cherry
Brochetas de bolitas de mel?n y jamón ib?rico
Saquitos de queso, gambas y espárragos
Canap?s de pan bimbo con semillas (doble capa cortados con cortapastas):
-De hummus con pimentón y tapenade de aceitunas;
-De almagrote;
-De sobrasada con miel y pi?ones;
-De salm?n ahumado con filadelfia y berros.
Volsauvent de foie mi cuit con mermelada a la pimienta rosa
Tostas de queso de cabra y pimientos confitados
Bombones de foie
Espirales de hojaldre con parmesano y s?samo
Brochetas frías de pollo con salsa de yogur
Rollitos de jamón con huevo hilado
Pinchos de tortilla de patatas
Chupitos de salmorejo con huevo duro y jamón
Chupitos de vichissoise con cebollino
Chupitos de ajoblanco
Y aún me queda pensar en el postre... Pero haré tambiénpastelitos pequeños variados, de un bocado, c**o los canolis de membrillo del blog de Alegna, que están que te mueres... Y cosas así.
Además, te dejo un post en el que me dieron muchas ideas:
recetas-postt252360.html