Página 1 de 1

Delicia de arroces (Corona de aaroz) con foto

Publicado: 16 Jul 2008 12:17
por mousevalencia
Este plato se puede tomar freskito si se desea, para verano viene bien

Delicia de tres arroces (Corona de arroz)

250g de cada uno de estos arroces

-arroz pilaw blanco
-arroz banda
-arroz negro
-gambas para decorar

arroz pilaw: Hervir el arroz con aceite, agua, hoja laurel y cuando ya este hervido se cuela y se enfria en agua fria. Engrasar un molde de corona (por ejemplo) y poner enel fondo este arroz.
arroz banda: En paella, poner aceite, 2-3 dientes ajos, 2 cucharadass tomate, a?adr arroz y sofreir, añadir 3/4l. fumet mas o menos, al hervir añadir el azafran y sal. Una vez templado colocar encima del anterior.
arroz negro: igual anterior pero en vez de azafran poner tinta de calamar,una vez templado poner enciam anterior.

Presionar bien con ayuda de una cuchara
Sofreir (caramelizar) tiras de cebollas y gambas enteras.
Una vez desmoldadas colocar encima.



Imagen

Publicado: 16 Jul 2008 22:56
por monikaka
Uy uy uy... qué buena pinta!!!!!!!!!

:beso:

Publicado: 17 Jul 2008 12:12
por pfm
que pinta mas rica :D :D :D

Para chuparse los dedos

Publicado: 18 Jul 2008 07:49
por danimad
:up: :up: Esta receta esta riquisima.El arroz es una de mis pasiones y el arroz negro,para que decir.ummmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: