Delicia de arroces (Corona de aaroz) con foto
Publicado: 16 Jul 2008 12:17
Este plato se puede tomar freskito si se desea, para verano viene bien
Delicia de tres arroces (Corona de arroz)
250g de cada uno de estos arroces
-arroz pilaw blanco
-arroz banda
-arroz negro
-gambas para decorar
arroz pilaw: Hervir el arroz con aceite, agua, hoja laurel y cuando ya este hervido se cuela y se enfria en agua fria. Engrasar un molde de corona (por ejemplo) y poner enel fondo este arroz.
arroz banda: En paella, poner aceite, 2-3 dientes ajos, 2 cucharadass tomate, a?adr arroz y sofreir, añadir 3/4l. fumet mas o menos, al hervir añadir el azafran y sal. Una vez templado colocar encima del anterior.
arroz negro: igual anterior pero en vez de azafran poner tinta de calamar,una vez templado poner enciam anterior.
Presionar bien con ayuda de una cuchara
Sofreir (caramelizar) tiras de cebollas y gambas enteras.
Una vez desmoldadas colocar encima.

Delicia de tres arroces (Corona de arroz)
250g de cada uno de estos arroces
-arroz pilaw blanco
-arroz banda
-arroz negro
-gambas para decorar
arroz pilaw: Hervir el arroz con aceite, agua, hoja laurel y cuando ya este hervido se cuela y se enfria en agua fria. Engrasar un molde de corona (por ejemplo) y poner enel fondo este arroz.
arroz banda: En paella, poner aceite, 2-3 dientes ajos, 2 cucharadass tomate, a?adr arroz y sofreir, añadir 3/4l. fumet mas o menos, al hervir añadir el azafran y sal. Una vez templado colocar encima del anterior.
arroz negro: igual anterior pero en vez de azafran poner tinta de calamar,una vez templado poner enciam anterior.
Presionar bien con ayuda de una cuchara
Sofreir (caramelizar) tiras de cebollas y gambas enteras.
Una vez desmoldadas colocar encima.