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Recetas con salsa de ostras:Gambas

Publicado: 25 Abr 2005 16:00
por Joy24
Salteado de Gambas con Salsa de Ostras

1y 1/2 cucharadas de aceite cacahuete
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucaharadira de gengibre fresco y rallado
1 y 1/4 cucharaditas de maizena
1/4 cucharadita de sal
24gambas medianas peladas
2 cucharadas de salsa de ostras
un poco de guindilla (opcional)
1 zanahoria en juliana
1cebolleta cortada en tiras

Preparación

1.-En un bol mediano,combinamos 2cucharaditas del aceite,el azúcar,el bicarbonato,el gengibre rallado,1/4 de la maizena y la sal.Esta será la marinada para las gambas ,las dejamos reposar durante 15minutos en esta mezcla

2.-En un bol pequeño,mezclamos la restante maizena (1cucharada),2cucharaditas de agua y 1cucharada de la salsa de ostras.Mezclar bien

3.-En una sartén antiadherente,calentar el aceite restante junto con la otra cucharada de salsa de ostras y la guindilla,sofreir 15 segundos

4.-Añadir las zanahorias y las gambas (con la marinada) y saltear 4minutos

5.-Añadir la mezcla de salsa de ostras y maizena junto con la cebolleta y saltear otros 3minutos

Y listo Gambas salteadas con Salsa de ostras!!



Yo no tengo gambas :( ahora mismo en casa...si no la hacía y os ponía fotos,pero espero que os guste
Muchos :beso:

Publicado: 25 Abr 2005 17:05
por heidy
:plas: :plas: :plas: :plas:


Copiada!!!!!
Yo sí tengo gambas :lol: :lol:
Pero no tengo jengibre fresco. Valdr? el jengibre en polvo que viene en botecito c**o las demás especi así

Muchas gracias por la receta. Por todas, vamos..
Ahhh y dale las gracias tambiéna Rob.. o a su mami :lol: :lol:
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 25 Abr 2005 17:14
por maripepa
Que ricas !!!!!
Guardadas para probar.
Un :beso:

Publicado: 25 Abr 2005 17:39
por violetasilvestre
gracias la copio, enquanto consiga los ingredientes la hago :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 25 Abr 2005 17:56
por Joy24
Hola Heidy...me alegro que te guste :) :beso: seguro que con gengibre molido tambien queda rico rico!!

HOLA

Publicado: 25 Abr 2005 18:51
por cefiro
AY JOY, VOY A PERDER LA FIGURA CON TUS RECETAS, MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, PERO QUE RICASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!

MILES DE GRACIAS, PRECIOSA!!!!

:up: :plas: :up: :plas: :beso:

Publicado: 25 Abr 2005 19:04
por Vicky
Muchas gracias guapa :) ya la he impreso, sólo me falta el aceite de cacahuete, a ver si esta semana me puedo acercar a buscarlo que tb lo necesito para otra...

En cuanto las prepare te cuento y a ver si tengo la c?mara para hacer una fotito :up:

un beso

Publicado: 25 Abr 2005 19:05
por Susita
Uy!! esta receta se me habia escapao!! :(
he visto la del solomillo...pero esta tiene que saber a GLORIA !! :babas:
Yo voy esperando a ver si sale la recetilla de ternera con champi?on chino y bamb?.. :nodigona: saber hacerla? tienes la receta? la pondrés? :nodigona: creo que todos estamos a la espera de tus menos. :plas: :plas:

GRACIAS :beso:

Publicado: 26 Abr 2005 10:10
por Vicky
Susita esta es la receta que pides pero le falta solo el bamb?, yo la he hecho el finde y está de lujo, el bamb? lo iba a añadir cuando salteara la carne y las setas pero me dijo que mi cuñado que el que tenía no era muy bueno... a ver si Joy nos confirma el momento de añadir el bamb? :wink:

Ternera en salsa de ostras - Joy24

500 gr.Filetes de ternera muy tiernos
8-10 Setas chinas de las que venden secas
3 cucharadas Salsa de ostras
1 cucharada Salsa de soja
2 cucharaditas de Maicena
2 cucharadas de brandy
4 cucharadas de caldo de carne
1 cucharadita de gengibre rallado
1pizca de azucar
sal

El dia anterior dejar las setas en remojo para que se reblandezcan
Cortar la ternera en tiras en el sentido de las fibras
Mezclar la salsa de soja,la maicena,el agua,el brandy,el caldo,la salsa de ostras,el azucar y el gengibre rallado.
Marinar la carne en esta mezcla al menos 2 horas
Saltear en una sarten la carne con las setas escurridas
Y servir con arroz blanco oriental

Publicado: 26 Abr 2005 10:56
por irutxu
gracias Joy !!! :plas: :plas: :plas: :plas:

alguien sabe cuando dura abierta la salsa d ostras en la nevera ??? :nodigona: pq tengo una abierta q .....

:beso: :beso: :beso: