M? Julia y dem?s - churrera Ilsa-
Publicado: 25 Abr 2005 16:32
Hola??
Este domingo hice los churros con la masa que me dijisteis por aquí
Puse a partes iguales harina y agua. Cuando el agua empez? a hervir, retir? y ech? de golpe la harina y una pizca de sal.
Aquello se puso duro, tanto que hube de acabar amasando con las manos.....y quemaba
El resultado bueno....mucho mejor que la receta que trae la propia churrera. He de afinar....quizás algo menos de harina y así resulten más ligeros en su interior una vez fritos. Pero estoy en el buen camino. Ya no hemos de salir a buscar churros para desayunar los domingos.....los hago en casa???
Ahora ir? en busca de la masa perfecta para hacer pastas con la maquinita.....alguna sugerencia??
Gracias a todos.

Este domingo hice los churros con la masa que me dijisteis por aquí
Puse a partes iguales harina y agua. Cuando el agua empez? a hervir, retir? y ech? de golpe la harina y una pizca de sal.
Aquello se puso duro, tanto que hube de acabar amasando con las manos.....y quemaba

El resultado bueno....mucho mejor que la receta que trae la propia churrera. He de afinar....quizás algo menos de harina y así resulten más ligeros en su interior una vez fritos. Pero estoy en el buen camino. Ya no hemos de salir a buscar churros para desayunar los domingos.....los hago en casa???
Ahora ir? en busca de la masa perfecta para hacer pastas con la maquinita.....alguna sugerencia??
Gracias a todos.

