ganache de chocolate blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander
ganache de chocolate blanco

Mensaje por cuskita » 17 Jul 2008 06:58

buenos dias!
quiero hacer un ganache de chocolate blanco para cubrir una tarta y lo que no se es si tengo el chocolate adecuado.
yo tengo chocolate blanco de cobertura y he visto una receta: 125 ml de nata y 300 grs. de chocolate blanco.
puedo hacerlo con el chocolate de cobertura o tengo que comprar un chocolate blanco para reposteria?
y los 125 ml. de nata es la proporci?n adecuada para hacerlo con el chocolate blanco de coertura?
gracias
me voy a trabajar que son las 7 de la mañana y esta lloviendo!
ciauuu data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados