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??como hago una reduccion de vinagre para un solomillo??

Publicado: 17 Jul 2008 15:13
por tavotenerife

Hola a todos , quiero hacer un plato que probé en Italia, es un SOLOMILLO DE RES AL VINAGRE CON VIRUTAS DE PARMESANO.
El caso es que mi nivel de cocina es muy básico y no estoy seguro de c**o hacer la reducción con el vinagre
?ide así
Gracias!!

Publicado: 17 Jul 2008 19:56
por aanazaa
Vinagre de modena supongo??? :lol: :lol: :lol:

"OJO A FUEGO LENTO" Haces un sirope "igual cantidad de agua que de azucar" cuando coja consistencia de jarabe, añades el vinagre de modena y reduces dando vueltas de vez en cuando, hasta la mitad mas o menos de su volumen.

Publicado: 17 Jul 2008 20:06
por queca
Yo lo hago solo con el vinagre, vinagre de mídena a fuego lento y dejar que reduzca por lo menos la mitad del volumen... no lo dejes espesar demasiado porque cuando enfríe coge más cuerpo todavía.