MILHOJAS
Publicado: 24 Mar 2004 00:59
MILHOJAS
INGREDIENTES
1 l?mina de masa de hojaldre (yo uso congelada)
1 huevo
3 yemas
? l. de leche
100g. de azúcar
1 limón
1 ramita de canela
2 cucharadas de harina de maíz
Azúcar glass
PREPARACION
Hervir la leche con la corteza de ? limón y la canela
Quitar la corteza y la canela una vez hervida la leche
Trabajar las 3 yemas con el azúcar hasta que están cremosas
Agrega la harina de maíz disuelta con un vaso de agua fría
Por ultimo vierte la leche poco a poco y removiendo continuamente
Cu?celo al baño Maria si dejar de remover hasta que espese la crema
Dejarla enfriar
Pon la masa de hojaldre en una placa de horno
Pinta la superficie con huevo batido
Mete al horno previamente calentado 180º hasta que el hojaldre haya subido y este doradito
D?jalo enfriar y sep?ralos en tres capas
Cubre una capa con la mitad de la crema
Coloca encima otra capa de hojaldre
El resto de la crema
Y la ultima capa de hojaldre
Espolvorea con bastante azúcar glass
INGREDIENTES
1 l?mina de masa de hojaldre (yo uso congelada)
1 huevo
3 yemas
? l. de leche
100g. de azúcar
1 limón
1 ramita de canela
2 cucharadas de harina de maíz
Azúcar glass
PREPARACION
Hervir la leche con la corteza de ? limón y la canela
Quitar la corteza y la canela una vez hervida la leche
Trabajar las 3 yemas con el azúcar hasta que están cremosas
Agrega la harina de maíz disuelta con un vaso de agua fría
Por ultimo vierte la leche poco a poco y removiendo continuamente
Cu?celo al baño Maria si dejar de remover hasta que espese la crema
Dejarla enfriar
Pon la masa de hojaldre en una placa de horno
Pinta la superficie con huevo batido
Mete al horno previamente calentado 180º hasta que el hojaldre haya subido y este doradito
D?jalo enfriar y sep?ralos en tres capas
Cubre una capa con la mitad de la crema
Coloca encima otra capa de hojaldre
El resto de la crema
Y la ultima capa de hojaldre
Espolvorea con bastante azúcar glass