Página 1 de 3

?Hab?is hecho alguna vez rape alangostado?

Publicado: 18 Jul 2008 11:32
por Cracky
Hola!

Ayer viendo "Vienes a cenar conmigo" uno de los chicos prepar? un rape alangostado que menuda pinta tenía. Yo que soy una forofa del marisco me he quedado con muchísimas ganas de probarlo. He estado mirando recetas por ahi y más o menos todas son iguales y bastante fáciles. Alguna lo hab?is hecho alguna vez? Es verdad que se parece mucho en el sabor a la langosta? Cómo recomend?is servirlo?

Gracias!

:beso: :beso:

el bierzo

Publicado: 18 Jul 2008 12:09
por hezcri
hola cracki yo lo vi el programa pero nunca lo he hecho tiene que estar bueno :rico: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2008 14:06
por JosefinaGonz?lez
Yo no soy amiga del marisco, aunque me gusta pero del pescado si que soy una enemiga, y ayer me encantó ayer el rapecito y pienso hacerlo. Esta mañana precisamente lo he comentado con mi hermana, pues en mi dieta tengo bastate pescado y si el médico me deja, es una soluci?n para comerlo con otro sabor

el bierzo

Publicado: 18 Jul 2008 16:03
por hezcri
yo no me fije en c**o lo hacia lo teneis apuntado?

Publicado: 18 Jul 2008 16:10
por Alienkf
Hola

Yo sí lo he hecho un par de veces (no encuentro la receta), la última hace c**o casi medio año; además lo hice con un sistema de envasado al vaci?, hervido dentro de la bolsa pero ya condimentado.

Está buenísimo, y si, no te lo crees, se parece enormemente a la langosta, de sabor si, de textura es un poco + blando, menos compacto; a mi me gusted tanto que, al estar condimentado con aceite, limón y pimentón, me lo tome tal cual.

Saludos

Publicado: 18 Jul 2008 16:39
por stellis
Cuando yo era pequeña mi madre lo hacía en Navidad, y me dijo que la receta se la había pasado mi abuela!! Me hizo mucha gracia ver el programa y encontrarlo ahí.
A mí me encanta, mi madre lo serv?a templado y con una buena ensalada, aunque le ponía más pimentón, porque recuerdo que el color era más rosadito, más parecido al de la langosta.

Publicado: 18 Jul 2008 17:44
por Cracky
Mirad, me han pasado estas recetas en el foro de thermomix y en el de la chefo:

La de Vanadis:

http://laposadadelbosque.blogcindario.c ... stado.html

La de Angel:

recetas-posts170207-0.html&postdays=0&p ... light=rape

Nunna:

http://lacocinadeanna.blogspot.com/2007 ... stado.html

Yo lo haré en la próxima comida familiar que tenga, estoy deseando probarlo.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2008 17:58
por Adamami
Yo lo he hecho muchas veces y queda muy bueno asi, con una mayonesa y una ensalada y unas patatitas al vapor, es un plato estupendo.

No cuesta nada cortar los lomos y aderezarlo, y con la cabeza, la cola y la espina se hace un fumet y se congela para otra cosa.

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 18 Jul 2008 18:41
por Cracky
Adamami escribió:Yo lo he hecho muchas veces y queda muy bueno asi, con una mayonesa y una ensalada y unas patatitas al vapor, es un plato estupendo.

No cuesta nada cortar los lomos y aderezarlo, y con la cabeza, la cola y la espina se hace un fumet y se congela para otra cosa.

:up: :up: :up: :up: :up:
Gracias Adamami!

:beso: :beso:

el bierzo

Publicado: 19 Jul 2008 00:57
por hezcri
gracias chicas lo vamos a probar :beso: :beso: :beso: