uyyysssssssssss que debate mas interesanteeeeee, lo malo que podemos acabar a host***

bueno, aqui al habla una valenciana bastante "fundamentalista" tambien en cuestiones de paella, jejeje, asi que os cuento, por partes c**o decia Jack el destripador
Cibercelia, la paella que se usa aqui en Valencia es una c**o esta
mira en esta pagina hay una receta muy buena de paella echa al fuego, la verdad esque yo aun no me he atrevido a hacer ninguna, soy una rajada lo reconozco porque me resulta dificil controlar el fuego pero a mi padre le salen que te mueres, asi que si te animas con esta veras que buena te saldra...
http://www.lapaella.net/paella-valencia ... iana1.aspx
Danimad, gracias por tu defensa de la receta autentica, imaginate yo que vivo en Granada la de "paellas" que he tenido ocasion de probar

a ver, tampoco puedo decir que ninguna estuviera "mala" pero es c**o tu dices arroz con cosas, y ya cuandos ves a la gente remover el arroz para que no se "pegue", con lo que se rompe el grano y queda hecho un plaston, mamma miaaaaa

lo que pasa esque me callo, no quiero que parezca que voy de enteradilla jeje... solo una cosita, guapeton, la paellera es la mujer que hace la paella, jejeje, al recipiente en si se le llama tambien paella, aunque es un error muy comun que tambien cometemos los valencianos, no te preocupes...
Cicet, a la paella no se le puede echar cebolla porque se ablanda el grano y no hay cosa que mas le disguste a un valenciano que un arroz "esclatat" (explotado) y blandengue, el arroz al principio puede resultar dificil pillarle el punto, tiene que estar hecho pero el grano suelto y enterito...supongo que habra otras recetas de arroz en las que no sea tan importante conseguir esta textura y se le podra echar cebolla pero en la paella no, de verdad...
Alcoiama, que recetilla es esa de arros i ceba que me tiene intrigada???

yo tampoco mezclo nunca carne con marisco, eso de las paellas mixtas es un invento un poco raro jeje
