Página 1 de 2
Reci?n llegada al foro.
Publicado: 18 Jul 2008 16:25
por stellis
Hola, no sé muy bien cómo funciona este foro, pero c**o acabo de registrarme...me quería presentar.
La cocina me encanta y llevo muchos años divirti?ndome y deleitúndome con ella, pero nunca había entrado en un foro de cocina aunque si lo hago de forma habitual en otros sobre otros temas.
Saludos a tod@s!!

Publicado: 18 Jul 2008 16:28
por lasrecetonasdedutrey
Bienvenida Stellis!!

Publicado: 18 Jul 2008 18:24
por Merixell
Bienvenida te gustar? estar aquí

Enhorabuena
Publicado: 18 Jul 2008 18:58
por danimad
Publicado: 18 Jul 2008 19:50
por Cracky
Publicado: 18 Jul 2008 19:56
por stellis
Gracias a todos, la verdad es que el ambiente parece majo!!
Ay, Cracky...eso ya me pasa hace tiempo...me chifla cocinar y me encantan las chorraditas para la cocina. Hace tiempo me compré una míquina para hacer pasta casera (tallarines y demás), aunque no consigo encontrar una buena receta de masa. Me encanta ver las tiendas llenas de artilugios para cocinar, moldes, etc.
Publicado: 19 Jul 2008 12:18
por Cracky
stellis escribió:Gracias a todos, la verdad es que el ambiente parece majo!!
Ay, Cracky...eso ya me pasa hace tiempo...me chifla cocinar y me encantan las chorraditas para la cocina. Hace tiempo me compré una míquina para hacer pasta casera (tallarines y demás), aunque no consigo encontrar una buena receta de masa. Me encanta ver las tiendas llenas de artilugios para cocinar, moldes, etc.
No consigues receta para hacer pasta fresca? Es muy fácil. Te pongo la receta que hago yo:
http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... cabra.html
Con esa misma receta puedes hacer toda la pasta que quieras, spaguetti, tallarines, fettuchini, ravioli...todo consiste en estirarla más o menos con la míquina.
Si quieres hacer pasta fresca de colores o sabores c**o la de espinaca, remolacha, tomate...solo tienes que sustituir los huevos por puré de espinaca de lo que quieras.
Yo no amaso la pasta a mano, desde que le vi hacerlo a Jamie Oliver en la trituradora de cocina la hago con la base de la batidora. Meto la harina y los huevos y le doy caña, queda c**o triturado todo, luego lo apelmazas con las manos y ya esta.

Publicado: 19 Jul 2008 13:46
por stellis

GRACIAS!!! Voy a probarla mañana sin falta!! La verdad es que tenía un montón de ganas de tener una receta chula porque la que yo hacía, la que ven?a con la míquina, no me gusta c**o queda.
Lo de usar la base de la batidora...?te refieres al accesorio picador?? Eso sí que no se me había ocurrido jamás...qué alucine!
Uyyyyyyyy...que ya me está gustando este forooooooooooo...

Publicado: 19 Jul 2008 13:48
por actiu
Bienvenida

Publicado: 21 Jul 2008 11:31
por Cracky
stellis escribió:
GRACIAS!!! Voy a probarla mañana sin falta!! La verdad es que tenía un montón de ganas de tener una receta chula porque la que yo hacía, la que ven?a con la míquina, no me gusta c**o queda.
Lo de usar la base de la batidora...?te refieres al accesorio picador?? Eso sí que no se me había ocurrido jamás...qué alucine!
Uyyyyyyyy...que ya me está gustando este forooooooooooo...

A eso me refer?a si, el accesorio picador. Perdona por no haberte contestado antes, no he podido conectarme en todo el fin de semana.
La probaste?
Te vas a enganchar al foro!
