Lubina Verdulera
Publicado: 20 Jul 2008 12:37
Ingredientes:
un par de lubinas de tamaño medio si es posible a la espalda y sin espina(esto es abierta c**o un libro y con la espina central quitada)
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
una cebolla grande cortada en juliana
dos pimientos verdes cortados en juliana
el zumo de medio limón
medio vaso de agua
Elaboración:
Poner la lubina abierta a la plancha con sal gruesa por sus dos caras
una vez este reservarla
Poner en una sarten pimiento y cebolla en juliana con aceite de oliva añadir sal y un poco pimienta negra molida
refreir muy muy bien todo el conjunto.añadir el zumo de limón y el agua dejando que hierba
meter la lubina que tenemos a la plancha en el conjunto y dejar hervir unos minutos hasta que el liquido evapore.

un par de lubinas de tamaño medio si es posible a la espalda y sin espina(esto es abierta c**o un libro y con la espina central quitada)
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
una cebolla grande cortada en juliana
dos pimientos verdes cortados en juliana
el zumo de medio limón
medio vaso de agua
Elaboración:
Poner la lubina abierta a la plancha con sal gruesa por sus dos caras
una vez este reservarla
Poner en una sarten pimiento y cebolla en juliana con aceite de oliva añadir sal y un poco pimienta negra molida
refreir muy muy bien todo el conjunto.añadir el zumo de limón y el agua dejando que hierba
meter la lubina que tenemos a la plancha en el conjunto y dejar hervir unos minutos hasta que el liquido evapore.

