Harina integral:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Harina integral

Mensaje por silviamil » 20 Jul 2008 16:58

Hola,

Tengo una duda sobre la harina integral. S?lamente hay harina integral de trigo, o hay de algún cereal más?

La quiero para hacer pan. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 20 Jul 2008 17:06

Hay harina integral de cualquier cereal panificable. Yo gasto integral de centeno y de escanda, que es una variedad antigua de trigo. También hay avena, pero esa no la he probado todavía.
Última edición por Vole el 20 Jul 2008 17:07, editado 1 vez en total.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Jul 2008 17:07

Harina integral puede haber de cualquier cereales, es aquella que no ha sido cernida para quitarle el salvado, es decir la cáscara del grano

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 20 Jul 2008 17:08

JosefinaGonzález escribió:Harina integral puede haber de cualquier cereales, es aquella que no ha sido cernida para quitarle el salvado, es decir la cáscara del grano
El salvado que venden en bolsas es la cáscara del grano???? :o

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Jul 2008 17:10

silviamil escribió:
JosefinaGonzález escribió:Harina integral puede haber de cualquier cereales, es aquella que no ha sido cernida para quitarle el salvado, es decir la cáscara del grano
El salvado que venden en bolsas es la cáscara del grano???? :o
S? , es la parte exterior del grano

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 20 Jul 2008 17:12

O sea que si hago pan con harina integral y le pongo salvado, estoy poniendole dos veces lo mismo? :o

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Jul 2008 17:31

Yo dese luego no se lo agregar?a, entodo caso se lo puedes poner por fuera espolvoreado antes del horneado

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 25 Jul 2008 14:37

Pues yo si le pongo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados