Página 1 de 1
Harina integral
Publicado: 20 Jul 2008 16:58
por silviamil
Hola,
Tengo una duda sobre la harina integral. S?lamente hay harina integral de trigo, o hay de algún cereal más?
La quiero para hacer pan.
Publicado: 20 Jul 2008 17:06
por Vole
Hay harina integral de cualquier cereal panificable. Yo gasto integral de centeno y de escanda, que es una variedad antigua de trigo. También hay avena, pero esa no la he probado todavía.
Publicado: 20 Jul 2008 17:07
por JosefinaGonz?lez
Harina integral puede haber de cualquier cereales, es aquella que no ha sido cernida para quitarle el salvado, es decir la cáscara del grano
Publicado: 20 Jul 2008 17:08
por silviamil
JosefinaGonzález escribió:Harina integral puede haber de cualquier cereales, es aquella que no ha sido cernida para quitarle el salvado, es decir la cáscara del grano
El salvado que venden en bolsas es la cáscara del grano????

Publicado: 20 Jul 2008 17:10
por JosefinaGonz?lez
silviamil escribió:JosefinaGonzález escribió:Harina integral puede haber de cualquier cereales, es aquella que no ha sido cernida para quitarle el salvado, es decir la cáscara del grano
El salvado que venden en bolsas es la cáscara del grano????

S? , es la parte exterior del grano
Publicado: 20 Jul 2008 17:12
por silviamil
O sea que si hago pan con harina integral y le pongo salvado, estoy poniendole dos veces lo mismo?

Publicado: 20 Jul 2008 17:31
por JosefinaGonz?lez
Yo dese luego no se lo agregar?a, entodo caso se lo puedes poner por fuera espolvoreado antes del horneado
Publicado: 25 Jul 2008 14:37
por Vole
Pues yo si le pongo.