Pastel de primavera.
Publicado: 24 Mar 2004 01:50
Qué mejor que este delicioso pastel para dar la bienvenida a la primavera!!
Pastel de primavera:
Ingredientes:
500 grs. de fresas o fresones
1 bote pequeño de leche condensada
400 grs. de nata montada
12 bizcochos de soletilla
El zumo de 1 naranja
Lavar los fresones, retirarles el rabito y guardar algunos para decorar.
El resto, cortarlos en láminas finitas y reservar.
Forramos un molde con papel de alumino.
Ba?amos ligeramente los bizcochos en el zumo de naranja.
Colocamos 4 bizcochos en el fondo del molde. Encima una capa de láminas de fresones. Rociar con leche condensada y cubrir con una capa abundante de nata montada. Alisar con una espátula. Repetir la misma operaci?n: bizcochos, fresones, leche condensada, nata... y así sucesivamente, teniendo en cuenta que la última capa debe ser de bizcochos. Meter en el frigo 4 horas mínimo.
Desmoldear.
Adornar la superficie con los fresones reservados y con montoncitos de nata montada.


Pastel de primavera:
Ingredientes:
500 grs. de fresas o fresones
1 bote pequeño de leche condensada
400 grs. de nata montada
12 bizcochos de soletilla
El zumo de 1 naranja
Lavar los fresones, retirarles el rabito y guardar algunos para decorar.
El resto, cortarlos en láminas finitas y reservar.
Forramos un molde con papel de alumino.
Ba?amos ligeramente los bizcochos en el zumo de naranja.
Colocamos 4 bizcochos en el fondo del molde. Encima una capa de láminas de fresones. Rociar con leche condensada y cubrir con una capa abundante de nata montada. Alisar con una espátula. Repetir la misma operaci?n: bizcochos, fresones, leche condensada, nata... y así sucesivamente, teniendo en cuenta que la última capa debe ser de bizcochos. Meter en el frigo 4 horas mínimo.
Desmoldear.
Adornar la superficie con los fresones reservados y con montoncitos de nata montada.