Página 1 de 1

PAELLA DE costilla de cerdo y Pimientos

Publicado: 26 Abr 2005 13:08
por noradebon
Ingredientes 4 personas

700 gr de costillas de cerdo
200gr de pimiento rojo
200gr de pimiento verde
2 tomates maduros
200 gr de garbanzos cocidos
400gr de arroz
4cucharadas soperas de aceite
azafr?n
agua de los garbanzos.+agua = al doble del volumen del arroz.


Con el aceite un un poco de sal sofreiremos las costillas hasta que están doraditas (10 minutos) y añadiremos los pimientos. Sofreiremos 8 minutos, le añadiremos los tomates troceados y 5 minutos después el arroz. Lo sofreiremos todo y después le pondremos el agua, los garbanzos y el azafr?n.
Al hervir ajustaremos de sal.

Esta receta está sacada del libro: "Los mejores arroces de la Comunidad Valenciana" Realizado por los Propietarios del Restaurante Casa Salvador.

:wink:

Publicado: 26 Abr 2005 13:51
por saskia7
Yo hago mucho arroz con costillas, a mis hijos no les gusta mucho la paella (para los asturianos una paella es un arroz con muchas cosas :) ), pero lo de los garbanzos me parece original. Gracias por ponerla.
:beso:

Publicado: 26 Abr 2005 16:40
por maripepa
Nunca le puse garbanzos ,pero habrá que probar ,seguro que tb esta muy buena .
:beso:

Publicado: 26 Abr 2005 17:07
por pausan
esta receta se parece mucho a un arroz que me hacia la madre de mi primer novio... y me encantaban las costillas con los garbanzos y el arroz, mmmmmm que rico estaba, la hare a ver si rememoro el pasado!
Gracias!