SALSA A LA PIMIENTA VERDE
Publicado: 26 Abr 2005 16:55
INGREDIENTES:
PIMIENTA VERDE EN GRANO
1 L. DE NATA
MOSTAZA
SALSA PERRINS
CO?AC
SAL
EN UN CAZO SE PONEN AL FUEGO LAS BOLAS DE PIMIENTA,MAS O MENOS Q TAPEN EL FONDO DEL CAZO,SE LE A?ADE CO?AC Y SE FLAMBEA CON CUIDADO.CUANDO SE APAGUE LA LLAMA A?ADIMOS LA NATA,UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA,OTRA DE SALSA PERRINS Y SALAMOS.MOVEMOS BIEN CON LAS VARILLAS Y DEJAMOS Q REDUZCA HASTA OBTENER EL ESPESOR Q DESEAMOS.HECHO ESTO SOLO FALTA TENER LA NEVERA REPLETA DE ENTRECOTS Y SOLOMILLOS PARA ECHARLES POR ENCIMA.

PIMIENTA VERDE EN GRANO
1 L. DE NATA
MOSTAZA
SALSA PERRINS
CO?AC
SAL
EN UN CAZO SE PONEN AL FUEGO LAS BOLAS DE PIMIENTA,MAS O MENOS Q TAPEN EL FONDO DEL CAZO,SE LE A?ADE CO?AC Y SE FLAMBEA CON CUIDADO.CUANDO SE APAGUE LA LLAMA A?ADIMOS LA NATA,UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA,OTRA DE SALSA PERRINS Y SALAMOS.MOVEMOS BIEN CON LAS VARILLAS Y DEJAMOS Q REDUZCA HASTA OBTENER EL ESPESOR Q DESEAMOS.HECHO ESTO SOLO FALTA TENER LA NEVERA REPLETA DE ENTRECOTS Y SOLOMILLOS PARA ECHARLES POR ENCIMA.



