Flan de Turr?n de Jijona
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 paquete grande de preparado para flan (8 raciones)
- 1 tableta de turr?n de jijona (el blando)
- 200 ml de nata líquida
- azúcar
1.- Este es un postre sencillo para Navidad pero con todo el sabor tradicional.
Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche.
2.- Agregamos la nata liquida.
3.- Incorporamos la tableta de turr?n troceada y llevamos al fuego hasta que hierva y el turr?n se disuelva bien.
4.- Retiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto.
5.- Ba?amos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo liquido y echamos el flan.
6.- Dejamos que cuaje en la nevera y listo.
Consejo: Trocea el turr?n y espera a que se disuelva bien en la leche caliente, seguramente te saldrá cantidad suficiente para un molde grande y varios pequeños.
No lo he hecho pero lo va y tenía una pinta estupenda
