Página 1 de 1

salpicon de mariscos

Publicado: 22 Jul 2008 14:00
por pastelero
Ingredientes.- Dos tomates duros

un pimiento verde


una cebolla fresca

sal

aceite de oliva

vinagre

palitos de cangrejos

gambas peladas cocidas

Elaboración.- Cortar tomate,pimiento y cebolla en cuadrito,poner sobre ensaladera,ali?ar con la sal aceite y vinagre, añadir los palitos de mar cortaditos y las gambas cocidas.
Remover bien y servir muy frio
Imagen

Publicado: 22 Jul 2008 16:37
por kali
sencillita y rica rica...y con un refresco y buena compañía...lo másssss :coqueta: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jul 2008 19:02
por fumarola33
Yo lo hago mucho, pero en tu salpic?n falta un ingrediente que en el mío es imprescindible: el huevo cocido.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jul 2008 19:35
por pastelero
kali escribió:sencillita y rica rica...y con un refresco y buena compañía...lo másssss :coqueta: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jul 2008 19:37
por pastelero
fumarola33 escribió:Yo lo hago mucho, pero en tu salpic?n falta un ingrediente que en el mío es imprescindible: el huevo cocido.


:beso: :beso: :beso:
pues es bunea idea yo le pongo filete de lenguado sin espinas ni piel cocido en agua con sal y laurel :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jul 2008 20:45
por fumarola33
Se le pueden poner muchos pescados y mariscos, siempre queda bueno y sobre todo fresquito para el verano.

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 23 Jul 2008 07:56
por pastelero
fumarola33 escribió:Se le pueden poner muchos pescados y mariscos, siempre queda bueno y sobre todo fresquito para el verano.

:up: :up: :up: :up:
lo principal es que este frio al menos en sevilla :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: