Página 1 de 1

almejas al ajillo en salsa de vino blanco

Publicado: 22 Jul 2008 14:02
por pastelero
Ingredientes:
Kg de almejas
seis dientes de ajos
perejil muy picado
sal
un vaso vino blanco comun
un vaso agua
dos cucharadas harina
aceite de oliva

Elaboración.-Poner las lamejas en agua dulce para que suelten la arena que contengan
poner en sarten sobre fuego aceite de oliva
añadir perejil picado y dientes de ajos laminados
cuando tomen color los ajos poner la harina cocinarla unos instantes
añadir vino,poner el agua añadir sal dejar que hierva
una vez empiece a hervir añadir las almejas removerlas
y dejar cocer unos minutos hasta que esten todas abiertas y el agua haya evaporado.
Imagen Imagen

Publicado: 22 Jul 2008 16:32
por kali
:nodigona: :nodigona: Angel no sé para que pones estas cosas...sabes que no me gustan nada de nada :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jul 2008 21:21
por fumarola33
Que ricas!!! Si tuviese por aquí un platito no se me perdía ni una.

:up: :up: :up:

Publicado: 23 Jul 2008 07:52
por pastelero
kali escribió: :nodigona: :nodigona: Angel no sé para que pones estas cosas...sabes que no me gustan nada de nada :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 07:52
por pastelero
fumarola33 escribió:Que ricas!!! Si tuviese por aquí un platito no se me perdía ni una.

:up: :up: :up:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: