marrajo en amarillo
Publicado: 22 Jul 2008 14:03
Ingredientes:
Unos filetes de marrajos gruesos
un pimiento verde
una cebolla
tres dientes de ajos
azafran en hebras
colorante alimentario
sal
pimienta negra granos
medio vaso de vino blanco com?n
medio vaso de agua
unas hojas de laurel
aceite de oliva
Elaboración:limpiar el marrajo quitarle si se desea con unas tijeras la piel tan dura que tiene
quitar el hueso central y cortar en varios trozos.
Poner en una sarten aceite de oliva a calentar sobre el poner laurel cebolla y pimiento muy picados
despues los ajos laminados refreir muy bien,machacar el azafrna en hebra y diluir con una poca de agua
una vez el refrito este listo,añadimos los trozos de pescado y refreimps todo el conjunto sin remover
mucho el pescado ya que se haria trocitos.
una vez hecho añadir el azafran en hebras disuelto un poco de colorante amarillo el vino y agua
dejar cocer unos minutos hasta que se evapore el agua.

Unos filetes de marrajos gruesos
un pimiento verde
una cebolla
tres dientes de ajos
azafran en hebras
colorante alimentario
sal
pimienta negra granos
medio vaso de vino blanco com?n
medio vaso de agua
unas hojas de laurel
aceite de oliva
Elaboración:limpiar el marrajo quitarle si se desea con unas tijeras la piel tan dura que tiene
quitar el hueso central y cortar en varios trozos.
Poner en una sarten aceite de oliva a calentar sobre el poner laurel cebolla y pimiento muy picados
despues los ajos laminados refreir muy bien,machacar el azafrna en hebra y diluir con una poca de agua
una vez el refrito este listo,añadimos los trozos de pescado y refreimps todo el conjunto sin remover
mucho el pescado ya que se haria trocitos.
una vez hecho añadir el azafran en hebras disuelto un poco de colorante amarillo el vino y agua
dejar cocer unos minutos hasta que se evapore el agua.