Página 1 de 2
Un entrante...
Publicado: 22 Jul 2008 21:09
por neska
os aseguro que está buenísimo, es un "pica pica" estupendo, y muy fácil, aunque el nombre se la trae

por eso lo he quitado del tútulo, visto el ?xito...
Una tarrina de queso de untar, cualquier marca, incluso "light" un yogur natural, puede ser desnatado, y una cucharada sopera de los polvos para hacer sopa de cebolla, de sobre claro, yo no encontré de la marca knor y le puse hacendado, pues eso, que buenísimo, se lo copié a Queca
Besukis

Publicado: 23 Jul 2008 10:02
por ruthi
Que bueno

Publicado: 23 Jul 2008 11:06
por rosadepitimini
Es que el nombre es s?per repugnante...f?jate que yo no soy nada delicada ni puntillosa para estas cosas, pero es que cada vez que lo leo se me revuelve el estémago y no me apetece probarlo...pero claro, todas dec?s que está tan rico...
Publicado: 23 Jul 2008 11:20
por neska
Publicado: 23 Jul 2008 12:53
por Mimeta
y qué nombre es ese?

Publicado: 23 Jul 2008 16:13
por neska
Mimeta escribió:y qué nombre es ese?

tienes un mp

Publicado: 23 Jul 2008 18:06
por Mimeta
neska escribió:Mimeta escribió:y qué nombre es ese?

tienes un mp

Visto y con respuesta reenviada

Publicado: 23 Jul 2008 18:14
por neska
Publicado: 23 Jul 2008 18:27
por DIVINNA
Voto p?or que se cambie el nombre
Solo de leerlo se quitan las ganas de comerlo

Publicado: 24 Jul 2008 02:04
por bangalore
Supongo que sera el semen de mono no?? Pues a mi mas que el nombre, lo que me da repugnancia son ciertos alimentos: sesos, lenguas, rabos... bufff
Tampoco me parece muy bien que le hayas quitado el nombre a una receta que no es tuya, no se si Queca estara muy de acuerdo... Si ella se invento la receta y le puso ese nombre pues yo creo que hay que respetar el trabajo de los demas...
