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Por ¿Qué en los restaurantes no usan sartenes antiadherentes

Publicado: 22 Jul 2008 22:56
por arnau
Hola a todas,

Creo que en todas las cocinas de restaurantes que he visto en la tele/documentales no he visto que ningún restaurante use sartenes antiadherentes, ¿alguien sabe la razón?

Muchas gracias
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Arnau

Publicado: 22 Jul 2008 23:02
por Yaori
Creo, y que conste que digo CREO, que las sartenes antiadherentes, a pesar de que se pueden fregar mejor y son las que se usan en todas las casas, no sacan tan buen sabor c**o las otras.
No me hagais mucho caso, pero juraria que lo oi una vez en algun reportaje de estos de la tele ^^

Publicado: 22 Jul 2008 23:20
por monikaka
Pues no tengo ni idea... :o :o y ahora me pica la curiosidad...intentaré informarme con un amigo que tiene un restaurante.

Publicado: 22 Jul 2008 23:22
por lys32
Eso he querido yo siempre saber, lo subo a ver si nos dan respuesta.... :up:

Publicado: 22 Jul 2008 23:38
por aanazaa
supongo yo que por el tema del teflon , en una cocina de un restaurante la diferencia de uso con la de una casa es abismal :lol: :lol: :lol:

"En estas sartenes solo se debe de utilizar utensilios de "plástico" resistente a altas temperaturas o de "madera", nunca de metal, de lo contrario se degradara la cubierta de tefl?n, se pega la comida y saltan partúculas del antiadherente, mezcl?ndose con la comida, lo que es nocivo para la salud."

He comprado 3 "sauteuse" recientemente sin antihaderente y son una caña ... :up: :up: :up:

Imagen

Publicado: 22 Jul 2008 23:40
por lys32
Y no se pega nada nada nada???? :duda: :duda:

Publicado: 22 Jul 2008 23:48
por aanazaa
Por ahora casi nada :lol: :lol: :lol:

Falta ver c**o se apa?a con recetas de huevo ... :lol: :lol: :lol:

Estoy muy contento con ellas :wink: :wink: :wink:

lys son las que te dije de ohmenaje en outlet http://www.en.spring.ch/page1607.aspx#3414

Publicado: 22 Jul 2008 23:58
por lys32
Siiiiiiii, y tiene una pinta buenisima... :o :o :o hazle la prueba de la tortilla y ya me quedo convencida del todo... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Jul 2008 00:03
por Xelene
Supongo que en casa queremos hacerlo todo con poco aceite y por eso el teflon nos va bien, en un restaurante con el trote que llevan las sartenes no durar?an nada, y no les importa usar más aceite para que no se peguen las cosas.

Las sartenes de teflon en cuanto se rallan un poco hay que tirarlas porque desprenden partúculas túxicas, en un restaurante tendría que cambiarlas cada dos por tres

Publicado: 23 Jul 2008 00:45
por fumarola33
Yo veo a Argui?ano en la tele que si las usa.

:beso: :beso: