croquetas estilo casero
Publicado: 23 Jul 2008 02:32
Hola amigos se hacer croquetas. De la forma "normal" es decir cuando añades el masximo de leche a la bexamel, y te lo curras removiendo sin parar hasta que sepeque bien de la cacerola.
El problema es que c**o salen bastante blandas, es un co?azo luego para freirlas, muchas se revientan y tambien es bastante costoso moldearlas(darle forma).
Un dia decidi hacerlas tipo vieja, osea esas duras que hacen las abuleas super facil de moledear y que luego nunca se vacian o rompen al freirlas.Pero me salieron que sabian demasiado a harina. Entiendo que hay que freir la harina en el aceite para que luego no sepan solo al refrito que lleve y no a la susodicha harina. Pero aun asi luego me siguen sabiendo a eso.
Podrais darme las medidas exactas de una receta que tengais de este tipo de croquetas y el proecdimiento para hacerl así Muchas gracias.
El problema es que c**o salen bastante blandas, es un co?azo luego para freirlas, muchas se revientan y tambien es bastante costoso moldearlas(darle forma).
Un dia decidi hacerlas tipo vieja, osea esas duras que hacen las abuleas super facil de moledear y que luego nunca se vacian o rompen al freirlas.Pero me salieron que sabian demasiado a harina. Entiendo que hay que freir la harina en el aceite para que luego no sepan solo al refrito que lleve y no a la susodicha harina. Pero aun asi luego me siguen sabiendo a eso.
Podrais darme las medidas exactas de una receta que tengais de este tipo de croquetas y el proecdimiento para hacerl así Muchas gracias.