SALSAS PARA ALCACHOFAS O PARA VERDURAS FRITAS O SALTEADAS?
Publicado: 26 Abr 2005 21:58
Hola amigos/as:
Me gustaria pediros ayuda a ver si me podeis decir algun tipo de salsa que vaya bien con las verduras, en especial las fritas o las salteadas.
El otro dia probé una forma de hacer las alcachofas que me encantó tanto por su resultado c**o por su sencillez,
basicamente es freirlas en abundante aceite caliente, desechando previamente las hojas exteriores y las puntas, cortandolas a lo largo en cuartos u octavos y echando sal.
Cuando están doradas retirar, y quedan churruscadita la parte de fuera y tierna la parte de dentro... mmmmm! pero c**o quedan quiz? algo secas pues por eso pregunto que quiz? alguna salsa tipo vinagreta las podria complementar... ?ide así
Tengo que probar a hacerlas de hacerlas tambien fritas que me dijeron y me resulto muyyyy curiosa e interesante... muy interesante.... si quereis lo busco y os lo comento.
Aunque no escriba muy a menudo, os sigo siempre que puedo, y aprendo mucho mucho mucho con vuestras recetas, cursos e ideas.
Gracias por ser tan buena gente.
Un cordial saludo. Javi
Me gustaria pediros ayuda a ver si me podeis decir algun tipo de salsa que vaya bien con las verduras, en especial las fritas o las salteadas.
El otro dia probé una forma de hacer las alcachofas que me encantó tanto por su resultado c**o por su sencillez,
basicamente es freirlas en abundante aceite caliente, desechando previamente las hojas exteriores y las puntas, cortandolas a lo largo en cuartos u octavos y echando sal.
Cuando están doradas retirar, y quedan churruscadita la parte de fuera y tierna la parte de dentro... mmmmm! pero c**o quedan quiz? algo secas pues por eso pregunto que quiz? alguna salsa tipo vinagreta las podria complementar... ?ide así
Tengo que probar a hacerlas de hacerlas tambien fritas que me dijeron y me resulto muyyyy curiosa e interesante... muy interesante.... si quereis lo busco y os lo comento.
Aunque no escriba muy a menudo, os sigo siempre que puedo, y aprendo mucho mucho mucho con vuestras recetas, cursos e ideas.
Gracias por ser tan buena gente.
Un cordial saludo. Javi