Página 1 de 2
ALGUIEN SABE COMO SE TI?E EL FONDANT
Publicado: 27 Abr 2005 00:18
por FIONA
Publicado: 27 Abr 2005 07:05
por Oscar
Pones el fondan en una cacerola, (cazuela u olla) que puedas pones en baño maria, cuando el fondant se ha fundido le agregas unas gotas del colorante que desees utilizar lo mezclas has que el color este parejo y lo dejas enfriar a la temperatura que requiera su uso.
Cariños, Oscar
Publicado: 27 Abr 2005 17:12
por FIONA
Publicado: 27 Abr 2005 20:52
por samy
Publicado: 27 Abr 2005 23:53
por FIONA
EL FONDANT NO ES CHOCOLATE O AL MENOS ESO CREO ES UNA PASTA BLANCA

Publicado: 28 Abr 2005 03:33
por Oscar
El fondant, mundialmente, es una preparación a base de azúcar, glucosa y agua que tiene un proceso de elaboración. Me imagino que el fondant de chocolate no es chocolate puro, debe de ser un fondant al cual se le ha agregado cacao. No lo puedo asegurar ya que por estos lares, no se comercializa en esa forma.
Cariños, Oscar
Publicado: 28 Abr 2005 17:56
por FIONA
el fondant k yo tengo lo he comprado y es blanco es una pasta blanda creo k hecha con azucar glucosa y glicerina

Publicado: 28 Abr 2005 18:21
por FIONA
YO TAMPOCO LO HABIA OIDO NUNCA PERO APRENDI AQUI A UTILIZARLO

Publicado: 28 Abr 2005 21:53
por saskia7
Creo que la confusión viene de que al chocolate para cobertura tb se le llama chocolate fondant, pero el fondant a secas es c**o Oscar y Fiona dicen.