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Paso a paso tarta nata trufa frutas naturales

Publicado: 24 Jul 2008 14:23
por pastelero
Dispondremos de un bizcocho redondo
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Al cual le daremos dos cortes y obtendremos tres discos bizcocho
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Con ayuda de una brocha calaremos con azucar y agua a partes iguales
hervidas ambas con un poco de licor si se desea poner.
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Montamos trufa liquida la venden ya preparada c**o la nata y se puede
montar perfectamente al igual que la nata en la batidora de mano.Esta trufa no necesita ponerle azucar la trae incorporada y es rica en chocolate.
Ponemos de relleno una capa de trufa montada.
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Encima de esta trufa colocamos un segundo disco de bizcocho y calamos con la brocha y el jarabe de calar.
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Ponemos sobre este segundo disco de bizcocho otra capa de trufa montada
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Sobre la trufa ponemos el tercer y último disco de bizcocho
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Volvemos a calar con la ayuda de la brocha
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Ponemos sobre el bizcocho tapandolo por completo trufa montada
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Aqui se puede ver perfectamente en las fotos c**o a la nata no hay que añadirle nada para que quede bien montada solo frio esta nata estubo en el congelador una hora antes de montarla y se montú c**o podeis apreciar con el brazo de la batidora normal.
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Aqui fotos de la nata que us? y la trufa liquida lista para montar.
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Aqui está la prueba del delito no se cae del brazo de la batidora una vez montada ni se mueve.
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Tiene su pequeño truquito,la nata necesita para montar frio y que le entre aire para que salga con volumen,pues de vez en cuando cuando se está batiendo sacamos el brazo hasta la syuperficie con cuidado que no salpique y le entraré aire por los lados de aqui el que tenga volumen.
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Ponemos la nata montada en una manga pastelera con un tubo o boquilla rizada y canteamos todos los bordes,una vez hecho ponemos encima del todo unas pequeñas rosetas de nata decoratibas.
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Y asi quedaré lista para incorporarle la fruta
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tendremos futas cortadas en cuadritos y la ponemos cubriendo toda la parte superior.
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Decorar al gusto la de la foto lleva un pequeño mu?eco.
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Publicado: 24 Jul 2008 21:05
por aanazaa
Muy currado si señor :lol: :lol: :lol: :lol:

La fruta al natural???

Publicado: 24 Jul 2008 21:12
por pfm
que pasada :D :D :D :plas: :plas:

Publicado: 24 Jul 2008 21:52
por pastelero
aanazaa escribió:Muy currado si señor :lol: :lol: :lol: :lol:

La fruta al natural???
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 24 Jul 2008 21:52
por pastelero
pfm escribió:que pasada :D :D :D :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Publicado: 25 Jul 2008 11:00
por fresa1971
Que bonita. Por cierto donde compraste la trufa? No lo habia visto en la vida. :duda: :duda:

Enhorabuena por la tarta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Jul 2008 12:39
por pastelero
fresa1971 escribió:Que bonita. Por cierto donde compraste la trufa? No lo habia visto en la vida. :duda: :duda:

Enhorabuena por la tarta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues es la mejor trufa cocida que existe en todo el mercado con diferencia está hecha con una liga de chocolate fundido y nata no sabe a cacao c**o otras elaboradas con cacao esta sabe a chocolate puro ademas a medio litro de trufa le puedes añadir otro medio de nata liquida y sale super buena más clara pero buenisima

la trufa en ese formato es solo profesional aunque te la venden en cualquier pasteleria o proveedores de pasteleria en formato mas pequeño visita esta web haber si la tienen al público.
http://www.diexpa-sa.es/restauracion.html

http://www.europages.es/KEN/bcg-K30-K30 ... presa.html

http://www.skisa.com/
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 30 Sep 2008 20:41
por capisi
me podeis decir donde comprais la trufa para montar?

Publicado: 30 Sep 2008 21:01
por molinera
:o Con esta cara me he quedao vaya facil y que presencia tiene ademas debe de estar ummmmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 11:09
por begojjj
:plas: :plas: :plas: que bueno,... tengo que probarlo,.. aunque lo de la trufa a saber donde encuentro eso,...aqui nunca tienen de nada,..besitos bego :wink: :beso: