Página 1 de 2

BIZCOCHO DANI

Publicado: 24 Jul 2008 20:55
por danimad
:up: Aqui os presento a mi bizcocho especial,el unico que se hacer y me sale de muerte,ya llevo hechos unos 12 y genial.
INGREDIENTES:4 huevos,2 tazas de azucar,1 de aceite,2 tazas de zanahoria rallada,2 tazas de avellana molida,1 sobre de levadura,una cucharadita de bicarbonato,2 cucharaditas de canela molida,un chorro de mistela y dos tazas de harina.La taza que yo uso esta de tamaño entre la de cafe y cafe con leche.
MODO DE PREPARACION:En un bol,batir los huevos con el azucar,despues añadir,la zanahoria,mezclar bien,añadir la avellana,seguir batiendo,poner el aceite,la cucharadita de bicarbonato y la canela molida,se sigue mezclando.Añadir el sobre de levadura y el chorrito de mistela o licor dulce.Una vez todo bien batido ir añadiendo la harina.Colocar la mezcla en un molde y meter en horno precalentado a 180 grados,durante 40 minutos.Yo uso un molde antiadherente,pero a pesar de eso,lo unto con mantequilla antes de poner la mezcla.Esta riquisimo este bizcocho,seguro que engorda,jajajajajjaaaa. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ImagenImagen

Publicado: 24 Jul 2008 20:56
por pfm
tiene una pinta muy buena :D :D :D :plas: :plas:

mmmm

Publicado: 24 Jul 2008 21:11
por erikincita
mmmmmm se ve riquisimo... pero que es la mistela?

:plas: :plas:

Publicado: 24 Jul 2008 21:13
por aanazaa
zanahoria??? valla no lo habia oido :lol: :lol: :lol:

solo sabes hacer ese bizcocho o postres en especial...???

Yo soy mas de cocina , la pasteleria mi chica ... :lol: :lol: :lol:

Una preguntita, sabes si el pan de calatrava es murciano, alicantino o valenciano???

Re: mmmm

Publicado: 24 Jul 2008 21:14
por aanazaa
erikincita escribió:mmmmmm se ve riquisimo... pero que es la mistela?

:plas: :plas:
La mistela es un licor :wink: :wink: :wink:

ups

Publicado: 24 Jul 2008 21:16
por erikincita
:lol: :lol: :lol: :lol:
no me hagas caso...toy inocente.....ya vi que es licor....
:lol: :lol:

Aclaraciones

Publicado: 24 Jul 2008 21:39
por danimad
:lol: La mistela es un licor dulce de la zona de Alicante y Valencia,yo lo compro en Mercadona.El pan de calatrava,se come mucho en todo levante,pero su origen especifico lo desconozco.Sobre mi reposteria,pues solo este bizcocho,nunca me llamo la atencion hacerla y este lo hice c**o intento de inicio,pero sigo frio en seguir haciendo postres,lo que me va a tope son los platos de cocina,guisados,etc.

Publicado: 24 Jul 2008 21:53
por rubi
que bueno tiene q estar :plas: me lo apunto :D

Publicado: 26 Jul 2008 06:12
por lolitoba
muy bueno si señor
gracias por compartir
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y si tienes buenas manos para la cocina c**o las tienes, tienes buena mano para la reposteria seguro no tengas miedo y veras que cosas te salen
:wink:

Publicado: 28 Jul 2008 11:49
por lys32
uuoooooo que rico ese bizcochitooooo :plas: :plas: :plas: y si, yo creo que debe engordar, pa que nos vamos a enga?ar... :nodigona: :nodigona: y c**o dicen mis compa?eros, animate con la reposteria que todo es ponerse, yo era una patosa antes y aunque aun lo sigo siendo pero soy cabezota y hasta que no saco una cosa no paro... :lol: :lol: :lol: