Página 1 de 1

Solomillo Ib?rico al aroma de la sierra

Publicado: 25 Jul 2008 13:12
por pastelero
Ingredientes.
Un solomillo ib?rico que pese aproximadamente un KG
200 gramos taquitos jamón ib?rico
Unas lonchas de jamón o paletilla Ib?rica
unos granos de pimienta negra
Dos cebollas grandes
un vasito de vino blanco (mejor si es fino o manzanilla de sanlucar)
un vaso de agua
aceite de oliva
pimienta negra molida
(no lleva sal ya que el jamón puede estar salado mejor ponerla al final si se ve que está soso)
Elaboración.
Cojer el solomillo limpiarlo bien y poner pimienta negra molida
Imagen
Cortar una vez limpio en tres o cuatro partes al gusto o dependiendo de los comensales.
Imagen
Poner en una sarten un poco de aceite de oliva al fuego y añadir la cebolla muy picada,a continuación unos granos de pimienta negra,los taquitos de jamón y dejamos que refria,en cuanto comience a cojer color añadimos el solomillo cortado en tres cuatro trozos y doramos por todos lados.
una vez lo está añadimos el vino blanco y cubrimos con el agua,dejar cocer hasta que el liquido evapore y nos quedaré una salsa fina de cebolla con taquitos de jamón y sabor a vino.
Sacamos los trozos de solomillo y envolvemos sobre ellos una loncha fina pero ancha de jamón o paletilla iberica ponemos sobre plato de servir y añadimos la salsa el resultado.
Imagen Imagen

Publicado: 25 Jul 2008 13:18
por tirso
:o :o :o :o de que sierra estamos hablando???? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Jul 2008 13:39
por pastelero
tirso escribió::o :o :o :o de que sierra estamos hablando???? :lol: :lol: :lol:
yo c**o sevillano la que tengo más cerca y la que más me gusta el aroma
de la sierra de huelva :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 25 Jul 2008 20:59
por monita749
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o siempre tus recetas espectaculares, la hare seguro

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2008 07:54
por pastelero
monita749 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o siempre tus recetas espectaculares, la hare seguro

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2008 11:32
por elfa300
:plas: :plas: :plas: :plas: que receta tan rica y ademas facil graciassssssssss :beso: :beso: :beso:

QUE RICOOOOOOOOOOOO

Publicado: 26 Jul 2008 11:52
por danimad
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy buena,la he copiado en mi carpeta al instate,raudo y veloz,jajajajjajajajaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .Con lo tragon que soy,madre mia c**o me voy a poner,ummmmmmmmm.Enhorabuena. :plas: :plas: 8) 8)

Publicado: 26 Jul 2008 17:57
por pastelero
elfa300 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que receta tan rica y ademas facil graciassssssssss :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: QUE RICOOOOOOOOOOOO

Publicado: 26 Jul 2008 17:57
por pastelero
danimad escribió::up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy buena,la he copiado en mi carpeta al instate,raudo y veloz,jajajajjajajajaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .Con lo tragon que soy,madre mia c**o me voy a poner,ummmmmmmmm.Enhorabuena. :plas: :plas: 8) 8)
que aproveche un saludo :up: :up: :up: :up: :up: