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Tabul
Publicado: 25 Jul 2008 18:11
por neska
Publicado: 25 Jul 2008 18:20
por Cracky
Qué rico Neska!
Llevo unos días pensando en prepararlo y al final se me pasa.
Por cierto, yo tambiénle añadiréa pasas, le dan un toque buenísimo al cous cous. Pru?balo.

Publicado: 25 Jul 2008 21:00
por neska
Publicado: 25 Jul 2008 21:20
por UXIA23
No volvais a hacer sto porfavor!!!
Poner un plato tan rico y no poner c**o se hace el cus cus....
¿alguien me lo explica? ?es c**o el arroz?
Publicado: 25 Jul 2008 22:29
por neska
UXIA23 escribió:No volvais a hacer sto porfavor!!!
Poner un plato tan rico y no poner c**o se hace el cus cus....
¿alguien me lo explica? ?es c**o el arroz?
Ains, pobrecita

es que verás, en el envase viene la forma de hacerlo, es muy fácil, por ejemplo, pones 1/4 de litro de agua a hervir con sal y una cucharada de aceite, una vez a hervido lo retiras del fuego y añades 250 grs de cus cus, que es una s?mola, dejas 2' reposando, luego añades un trozo de mantequilla y lo revuelves con un tenedor y luego lo preparas c**o quieras, y tambiénen el envase te viene una preparación similar a esta, pero vamos, va en gustos
wapa!!!!

Publicado: 26 Jul 2008 01:02
por magari
a mí nunca me ha salido el couscous siguiendo las intrucciones del paquete, siempre se me empegosta.
para que quede suelto y delicioso esta f?rmula no falla:
hecha en un cuenco grande la misma cantidad de couscous que de caldo de verduras muy caliente. Mezcla, tapa y deja reposar unos minutos. Remueve con las manos para separar los granos y deja reposar unos minutos más.
Listo para servir.
Publicado: 26 Jul 2008 11:12
por elfa300
Publicado: 26 Jul 2008 11:38
por monikaka
Yo hice Taboul? por primera vez hace unos días y para separa los granos de cous-cous añadí una cucharada de mantequilla y trabajé con los dedos para separarlos, quedé muy bien.
Aquí os dejo la receta también:
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... duras.html

Publicado: 26 Jul 2008 12:17
por neska
Publicado: 26 Jul 2008 12:51
por Cracky