Página 1 de 1
Brillo para brioche??? URGENTE
Publicado: 26 Jul 2008 13:40
por maryquylla
Hola he acabado el preparado que tenia para el brillo de brioche y ME URGE ponerle a un brioche...me podeis decir c**o puedo hacerlo???
Gracias anticipadas...

Publicado: 26 Jul 2008 13:48
por TSUKI
Hola!
Yo le pongo huevo batido antes de hornear

Publicado: 26 Jul 2008 13:53
por TSUKI
Vuelvo...tambiénhay quien los pincela con mantequilla nada más salir del horno.

Publicado: 26 Jul 2008 13:54
por cher
no se si llego a tiempo pero le puedes dar un poco de mermelada y si es muy espesa diluyela .

Publicado: 26 Jul 2008 15:55
por maryquylla
muchas gracias, es que la otra vez le pase el huevo antes de hornear y no consegui nada...
Publicado: 26 Jul 2008 16:02
por monikaka
Pon en un cazo mermelada de melocotún y el zumo de medio limón, que cueza unos 4 minutos y le pasas ese brillo al brioche. Yo lo utilizo para la tarta de manzana y queda muy bien.

Publicado: 26 Jul 2008 16:27
por maryquylla
monikaka escribió:Pon en un cazo mermelada de melocotún y el zumo de medio limón, que cueza unos 4 minutos y le pasas ese brillo al brioche. Yo lo utilizo para la tarta de manzana y queda muy bien.

muchas gracias

Publicado: 26 Jul 2008 20:22
por JosefinaGonz?lez
Yo tanto las trenzas c**o el brioche, y otros bollos parecidos los pinto con yema mezclada con leche.
Luego despues de hornear los puedes "apricotar" (no sí si existe el vervo en español) algo parecido a lo que te ha puesto minicaka, solo que yo lo hago con mermelada de albaricoques y agua, pero queda algo pegajoso para coger con la mano, yo lo hago cuando por ejmplo en las trenzas le quiero pegar almendras.
Publicado: 27 Jul 2008 13:12
por maryquylla
Muchas gracias....
