Página 1 de 1

Brillo para brioche??? URGENTE

Publicado: 26 Jul 2008 13:40
por maryquylla
Hola he acabado el preparado que tenia para el brillo de brioche y ME URGE ponerle a un brioche...me podeis decir c**o puedo hacerlo???
Gracias anticipadas...

:beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2008 13:48
por TSUKI
Hola!
Yo le pongo huevo batido antes de hornear


:beso:

Publicado: 26 Jul 2008 13:53
por TSUKI
Vuelvo...tambiénhay quien los pincela con mantequilla nada más salir del horno.

:beso:

Publicado: 26 Jul 2008 13:54
por cher
no se si llego a tiempo pero le puedes dar un poco de mermelada y si es muy espesa diluyela . :up:

Publicado: 26 Jul 2008 15:55
por maryquylla
muchas gracias, es que la otra vez le pase el huevo antes de hornear y no consegui nada...

Publicado: 26 Jul 2008 16:02
por monikaka
Pon en un cazo mermelada de melocotún y el zumo de medio limón, que cueza unos 4 minutos y le pasas ese brillo al brioche. Yo lo utilizo para la tarta de manzana y queda muy bien.

:beso:

Publicado: 26 Jul 2008 16:27
por maryquylla
monikaka escribió:Pon en un cazo mermelada de melocotún y el zumo de medio limón, que cueza unos 4 minutos y le pasas ese brillo al brioche. Yo lo utilizo para la tarta de manzana y queda muy bien.

:beso:
muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2008 20:22
por JosefinaGonz?lez
Yo tanto las trenzas c**o el brioche, y otros bollos parecidos los pinto con yema mezclada con leche.


Luego despues de hornear los puedes "apricotar" (no sí si existe el vervo en español) algo parecido a lo que te ha puesto minicaka, solo que yo lo hago con mermelada de albaricoques y agua, pero queda algo pegajoso para coger con la mano, yo lo hago cuando por ejmplo en las trenzas le quiero pegar almendras.

Publicado: 27 Jul 2008 13:12
por maryquylla
Muchas gracias.... :beso: :beso: