Medallones de espinacas y verduras con bechamel
Publicado: 26 Jul 2008 16:58
Esta receta la hice ya hace tiempo y mañana la quiero volver a hacer, así que os pongo la receta y la foto de cuando la hice.
A ver si os gusta
Ingredientes (para unas 6-8 personas):
1/2 litro de bechamel espesa c**o para croquetas
una bolsa de espinacas frescas (sobra mucho)
1 tarro de macedonia de verduras
1 sobre de mezcla 4 quesos
pan rallado
harina
huevo
Preparación:
La vaspera hacemos la bechamel añadi?ndole el queso, la mezclamos (en caliente) con la macedonia de verduras muy bien escurrida. Forramos una bandeja de bordes bajos y amplia con hojas de espinaca, volcamos la bechamel encima. Extendemos muy bien y cubrimos con más hojas de espinacas. Dejamos enfriar y metemos al frigo hasta el día siguiente.
Al otro día, volcamos la bandeja en el mírmol y cortamos rectángulos de la medida que queramos. Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y fre?mos en abundante aceite o mejor aún en freidora.

A ver si os gusta
Ingredientes (para unas 6-8 personas):
1/2 litro de bechamel espesa c**o para croquetas
una bolsa de espinacas frescas (sobra mucho)
1 tarro de macedonia de verduras
1 sobre de mezcla 4 quesos
pan rallado
harina
huevo
Preparación:
La vaspera hacemos la bechamel añadi?ndole el queso, la mezclamos (en caliente) con la macedonia de verduras muy bien escurrida. Forramos una bandeja de bordes bajos y amplia con hojas de espinaca, volcamos la bechamel encima. Extendemos muy bien y cubrimos con más hojas de espinacas. Dejamos enfriar y metemos al frigo hasta el día siguiente.
Al otro día, volcamos la bandeja en el mírmol y cortamos rectángulos de la medida que queramos. Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y fre?mos en abundante aceite o mejor aún en freidora.