PATATAS DELICIAS- FOTO
Publicado: 27 Abr 2005 19:13
Mirad lo que me he encontrado por internet, mmmmm menuda pinta!
INGREDIENTES (4 pers.)
?1 kg de patatas para Fre?r
?2 lonchas de bacán
?2 lonchas de jamón de York
?3 cucharadas de harina
?1/4 de litro de nata
?1/4 de litro de leche
?queso rallado
?1 cebollla, perejil picado
?aceite de oliva para freír
?sal
ELABORACI?N
Pelar y cortar las patatas en cuadraditos pequeños.
Fre?rlos con sal y poner en una fuente para el horno.
Aparte en una sartén, pochar en aceite de oliva la cebolla picada fina.
Retirar casi todo el aceite dejando c**o 3 cucharas.
Añadir la harina moviendo sin parar. Agregar la leche y la nata y sazonar con sal, perejil. Mover sin dejar hacer grumos.
Vierta todo sobre las patatas.
Añadir el queso rallado, el bacán y el jamón de York en trocitos.
Gratinar al horno y servir caliente.
estas es la web: http://www.patatasalacarta.com/reccas.htm

INGREDIENTES (4 pers.)
?1 kg de patatas para Fre?r
?2 lonchas de bacán
?2 lonchas de jamón de York
?3 cucharadas de harina
?1/4 de litro de nata
?1/4 de litro de leche
?queso rallado
?1 cebollla, perejil picado
?aceite de oliva para freír
?sal
ELABORACI?N
Pelar y cortar las patatas en cuadraditos pequeños.
Fre?rlos con sal y poner en una fuente para el horno.
Aparte en una sartén, pochar en aceite de oliva la cebolla picada fina.
Retirar casi todo el aceite dejando c**o 3 cucharas.
Añadir la harina moviendo sin parar. Agregar la leche y la nata y sazonar con sal, perejil. Mover sin dejar hacer grumos.
Vierta todo sobre las patatas.
Añadir el queso rallado, el bacán y el jamón de York en trocitos.
Gratinar al horno y servir caliente.
estas es la web: http://www.patatasalacarta.com/reccas.htm


